Наверх
13 мая 2015, 10:10, Кино Mail.Ru

Полина Гагарина показала наряд для «Евровидения» на репетиции

В Вене состоялась репетиция выступления представительницы России на «Евровидении»

12 мая на стадионе «Винер Штадтхалле» в Вене состоялась репетиция выступления представительницы России на «Евровидении» в этом году, Полины Гагариной, в ходе которой артистка продемонстрировала подготовленные для конкурса образ и шоу.

Длинное белое платье, в котором Полина будет выступать в полуфинале, 19  мая, с песней A Million Voices, поразило всех присутствовавших. Сценический костюм певицы — великолепное белое платье, созданное знаменитым дизайнером Александром Тереховым, впечатляет не только изысканным кроем, но и длиной шлейфа — справиться с ним при выходе на сцену по извилистым коридорам Полине помогли ассистенты из ее команды.

Впрочем, шоу оказалось не менее эффектным, чем наряд. В самом начале выступления свет софитов был устремлен прямо на певицу; мониторы, находящиеся за ней, оставались темными, затем на них стали проецироваться космические пейзажи и визуальные эффекты. А в завершении фоном выступления стала Земля, такая, какой ее можно увидеть из космоса.

Напомним, об участии Полины Гагариной в конкурсе «Евровидение» стало известно в марте, и многие эксперты, среди которых продюсеры Константин Меладзе и Яна Рудковская, высоко оценивают шансы российской участницы на победу в конкурсе. 

Однако в настоящее время подготовка к песенному конкурсу — не единственная забота Гагариной. 7 мая на экраны вышел фильм «Одной левой», где певица дебютировала в главной роли, а ее партнером по съемкам стал Дмитрий Нагиев.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров