Наверх
21 мая 2015, 11:05, Газета.Ru

Киркоров, Басков и другие на концерте Козловского в Большом

Данила Козловский представил московской публике свою новую музыкальную программу на новой сцене Большого театра

Актер Данила Козловский выступил на Новой сцене Большого театра с музыкальной программой «Большая мечта обыкновенного человека».

В этом шоу Козловский, известный по ролям в фильмах «ДухLess» и «Легенда №17», исполнил хиты песенных классиков: Фрэнка Синатры, Тони Беннетта, Дина Мартина, Нэта Кинга Коула. Впервые «Большую мечту...» Козловский показал в Петербурге в начале мая — на сцене Александринского театра.

Чтобы поддержать Козловского во время выступления, Новую сцену посетила актриса Ольга Зуева. И конечно же, продюсер шоу — Филипп Киркоров.

Третье мая 2015. С Филиппом К. на премьере "Большая мечта обыкновенного человека". Александринский театр. Два года назад, когда я первый раз рассказал Филиппу об этой истории, он мне ответил только одно. "Надо делать. А иначе, ты все время будешь оглядываться на людей и их мнения". И вот спустя два года мы играем премьеру в Петербурге. Спасибо тебе, что заставил поверить в то, что это возможно. Спасибо тебе, что мы это сделали!

Фото опубликовано Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

Также на московской премьере «Большой мечты...» были замечены Олег Меньшиков, АлсуЛеонид Ярмольник, Владимир Винокур, Борис Моисеев, Николай Басков, Яна Рудковская, Аркадий Укупник и многие другие.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров