Наверх
7 сентября 2015, 17:00, Кино Mail.Ru

Лепс, Билан, Гагарина и Aerosmith на Дне города Москвы

Популярные артисты порадовали своими выступлениями жителей столицы

В минувшие выходные Москва с размахом отметила свое 868-летие. В праздничных мероприятиях, которые развернулись в парках, на площадях, бульварах и улицах столицы, приняли участие более 4 млн человек.

Главным событием и подарком для москвичей стал грандиозный концерт, состоявшийся на Лубянской площади, где специально соорудили большую сцену. В течение дня на нее поднимались как популярные российские исполнители — Полина Гагарина, Григорий Лепс, Дима Билан, группа «Парк Горького», — так и заграничные гости. Первым из таких стал молодой британский певец, автор хита Love Me Again Джон Ньюман. А вот хедлайнерами стали знаменитые американцы — рокеры Aerosmith, чье выступление длилось больше часа и включало исполнение легендарных хитов группы.

Солист Aerosmith Стивен Тайлер прилетел в столицу заранее и успел прогуляться по улицам, во время одной из таких прогулок музыкант присоединился к уличному музыканту и спел с ним дуэтом свою знаменитую композицию I Don't Want to Miss a Thing. Видео, заснятое прохожими, попало в Сеть и за несколько суток собрало более 1 млн просмотров.

Концерт на Лубянской площади, ведущими которого стали Иван Ургант и Алла Михеева, завершился поздним вечером, а после по всей столице прогремели красочные салюты, которые завершили празднование Дня города.

Подпишитесь
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров