Наверх
7 октября 2015, 11:10, 7 Дней

Пугачева станцевала на концерте Шнурова на «Новой волне»

Конкурс «Новая волна» в Сочи продолжается — гала-концерт 6 октября завершило выступление главного хулигана российской сцены Сергея Шнурова

Такого «Новая волна» еще не видела — в первых рядах плясали Алла Пугачева и Олег Газманов, а из зала стремглав бежали пожилые дамы. Зато молодежь веселилась от души. Причиной этому стало выступление в рамках фестиваля эпатажного музыканта Сергея Шнурова — как всегда, со своеобразным, но таким любимым в народе репертуаром.

#новаяволна2015#олеггазманов #рыжов #дискотекаавария#ленинград #шнур #крутые

Фото опубликовано Marina Voropaeva (Marusya) (@marusya_160888)

Перед выступлением Шнур назвал Аллу Борисовну мегаштукой и постпанком: «Мы знакомы с Аллой Борисовной уже лет девять. Мне вообще нравится все, что здесь происходит. Артисты, которые здесь находятся, — это чистый постпанк! Алла Борисовна Пугачева — так точно».

Восторги Шнура по поводу народной артистки не пропали даром. Оказалось, Пугачева отвечает рокеру взаимностью. Она очень любит творчество Шнура и знает наизусть все его песни. «А самая любимая — сказала артистка, — песня про "Ехай-ехай" ("Дорожная". — Прим. ред.)».

Сергей выступал в завершение концерта, а первым номером программы было выступление Аллы Пугачевой. Готовились поразить зрителей и другие исполнители. Дима Билан перед выходом на сцену сказал, что он прекрасно отдыхает в Сочи. «Правда, из своего номера я выхожу редко, — говорит певец, — предпочитаю отдыхать в одиночестве. Каждый день заказываю тайский массаж и, если есть возможность, сплю». А Филипп Киркоров радовался хорошей погоде: «Наконец-то в Сочи потеплело. Мы все молились, чтобы погода наладилась. И вот, чудо случилось. Солнце такое яркое, настоящее лето в октябре!»

Наконец наступил момент, которого все ждали. На сцену вышел Шнур. После трех песен молодежь в зале свистела, улюлюкала и приплясывала. Недовольны остались только пожилые зрители. За кулисами, подпевая любимому исполнителю, рукоплескала Алла. Она даже зажгла зажигалку и размахивала ей, как фаером. Под свою любимую «Дорожную» примадонна и вовсе пустилась в пляс.

#пугачева и #шнур неожиданно, но красиво) #новаяволна2015

Видео опубликовано Elena Baudouin(Lapteva) (@laptevaboduen)

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров