Наверх
8 октября 2015, 10:20, 7 Дней

17-летний сын Валерии выступил на «Новой волне»

В Сочи прошел концерт, посвященный звездным семьям

Филипп Киркоров вместе со своим отцом Бедросом впервые за 22 года вышли на сцену и спели дуэтом. И это без всякой подготовки. Игорь Крутой, встретив Бедроса и Филиппа на репетиции, удивился, почему сын и отец не поют вместе. И предложил для концерта, посвященного звездным семьям, исправить эту ситуацию.

«Я сказал Игорю: у нас даже костюмов нет, — поделился Филипп, — Он только рукой махнул: ничего, найдете! И действительно, мы нашли костюмы и без всякой репетиции выступили сегодня». Зрители долго аплодировали артистам, не подозревая, как быстро готовился этот номер.

Неожиданным стал дуэт Ирины Аллегровой и ее дочери Лалы. Когда-то Лала была певицей, но со временем решила, что ей больше по душе другая работа. Артистки также обошлись без всякой репетиции.

На концерте звездных семей выступили также Анжелика Варум с Леонидом Агутиным, Олег Газманов с сыном Родионом, Никита Пресняков, Валерия с дочерью Анной и сыном Арсением.

Напомним, конкурс юных исполнителей «Новая волна» впервые за годы своего существования проходит в российском городе — после запрета латвийскими властями на въезд на территорию страны нескольким российским исполнителям было принято решение о переносе фестиваля в Сочи. «Новая волна 2015» проходит с 2 по 11 октября на Северном молу морского порта.

Подпишитесь
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров