Наверх
17 ноября 2015, 12:30, 7 Дней

Гагарина, Лопырева и Алсу на презентации нового клипа Киркорова

Король поп-сцены устроил для друзей яркую вечеринку в честь выхода клипа на песню «Индиго» с Викторией Лопыревой в главной роли

16 ноября в Москве состоялась презентация клипа Филиппа Киркорова на песню «Индиго», стихи к которой написал известный московский поэт Михаил Гуцериев.

«Мне уже очень давно хотелось устроить красивую, яркую и шумную презентацию клипа. Такие презентации были очень популярны в 90-х годах», — произнес со сцены Филипп Киркоров.

Королю российской эстрады осуществить замысел явно удалось: мероприятие посетили такие именитые гости, как Полина Гагарина, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, АлсуАнастасия Стоцкая, Борис МоисеевОлеся Судзиловская и многие другие знаменитости. Ведущим вечера стал популярный телеведущий Иван Ургант.

Однако, без сомнения, все внимание публики было приковано к главной героине вечера Виктории Лопыревой, снявшейся в клипе Киркорова в главной роли.

После просмотра музыкального видеоролика гостей презентации ждал сюрприз: Киркоров решил не ограничиваться демонстрацией своей киноработы и спел несколько хитов вживую. Звезды не остались в стороне, с удовольствием танцевали под знакомые мелодии и снимали импровизированное представление на телефоны.

Подпишитесь
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров