Наверх
20 ноября 2015, 10:35, 7 Дней

Валерия с дочерью на церемонии вручения премии Musicbox 2015

На сцене Государственного Кремлевского дворца наградили победителей музыкальной премии Musicbox в 14 номинациях

19 ноября в Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония вручения «Реальной премии Musicbox 2015».

Победителями премии стали Наргиз Закирова («Певица года»), Сергей Лазарев («Певец года») и группа Serebro («Группа года»). Кроме того, наград удостоились Noize MC («Хип-хоп года»), Митя Фомин («Dance года»), Нюша («Видеоклип года»), MBand («Прорыв года»), Стас Костюшкин («Креатив года»). Победителем в номинации «Рок года» стала группа «Би-2». Особую премию Gold, присуждаемую за вклад в развитие отечественной эстрады, получил Стас Михайлов.

Ееееееееее❤️❤️❤️❤️МЫ ЛУЧШАЯ ГРУППА 😍 В премии #musicbox ❤️❤️❤️❤️❤️ мы бесконечно счастливы🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо нашим ЛЮБИМЫМ вентиляторам за Это❤️❤️❤️😘😘😘😘😘 вы наша самая большая сила и ЛЮБОВЬ❤️вдохновение🌸 От вас каждый день мы чувствуем огромное тепло... И это настолько для нас важно❤️ спасибо #вентиляторылюбимые и #лапусилюбимые за вас ..... И конечно каналу @russian_musicbox ❤️❤️❤️❤️ОБОЖАЕМ 🔥#molly #seryabkina #serebro #polina #dasha

Фото опубликовано SEREBRO OFFICIAL (@serebro_official)

Церемония вручения премии сопровождалась выступлениями звезд. Вышедшая на сцену Кремлевского дворца в черном свадебном платье и в фате цвета сажи певца МакSим по-настоящему шокировала публику. Она исполнила свою новую песню «Золотыми рыбками», которая, как и другие ее песни, очень автобиографична: она, как всегда, спела про себя, что символически подчеркнула при помощи сценического костюма. 

«Я люблю эксперименты. И когда мне подали эту идею, я сразу ее поддержала. Есть возможность эпатировать, надо это делать, только не стоит так вести себя в жизни, — говорит МакSим.  — Многие говорят, что надевать черное свадебное платье — плохая примета, но я в это не верю. Наоборот, нам было весело, когда мне помогали надевать это платье, мы хохотали на всю гримерку. У платья длинный шлейф, во время выступления я в нем запуталась, чуть не засмеялась на сцене. Это платье очень тяжелое. Я получила огромное удовольствие».

Эпатировать публику уже давно стало доброй традицией и у Сергея Зверева. Он не изменил себе и на вручение премии пришел в короне. «Это еще маленькая корона, вот на Новый год надену праздничную, высокую, — говорит Зверев. — Вообще, это дорогое удовольствие — иметь такое украшение. Корона тяжелая, и в ней жарко». 

С первой в ее жизни премией гости праздника поздравляли Анну Шульгину, которая вместе со знаменитой мамой, певицей Валерией, исполнила дуэтную песню.

Очень приятно получить премию Musicbox вместе с дочерью. Она это заслужила.
Валерияпевица

Стас Костюшкин, получив свою награду, признался, что теперь не сможет спокойно вздохнуть. «Мне понравилось получать приз. Теперь я уже думаю, что бы такое спеть, чтобы и в следующем году получить премию, — прокомментировал победу Костюшкин. — Но это, ребята, чертовски приятно».

А для солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова получение наград уже не приносит такой радости, как это было 20 лет назад.

Нам все эти премии, награды, статуэтки не нужны. Мы уже за свою немаленькую карьеру получили все возможные регалии. Самое главное для нас — это любовь народа. А все остальное уже по возможности. Наверное, таким наградам радуются молодые артисты, которые ждут признания.
Сергей Жуковсолист группы «Руки вверх»

«Реальная премия Musicbox» в 2015 году прошла в третий раз. Победителей в 14 номинациях определяют путем народного голосования.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров