Наверх
23 ноября 2015, 12:45, Кино Mail.Ru

Шик и блеск: все звезды на юбилейном «Золотом граммофоне»

Филипп Киркоров, Ани Лорак, Вера Брежнева, Валерия и другие знаменитости посетили 20-ю церемонию вручения премии «Золотой граммофон»

21 ноября в СК «Олимпийский» состоялась юбилейная, 20-я церемония вручения премии «Золотой граммофон». Обладателями символических граммофонов (являющихся самой, пожалуй, престижной и желанной наградой для представителей российского шоу-бизнеса) стали Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Полина Гагарина, Валерия, Кристина ОрбакайтеВера Брежнева, Наргиз Закирова, София Ротару, Ани Лорак, группа Serebro и многие другие.

В связи с тем, что в этом году премия празднует 20-летие, на сцене «Олимпийского» выступили главные звезды российской эстрады и исполнили свои самые громкие хиты, причем не только за почти прошедший 2015 год, но за все то время, что их песни звучат на «Русском радио». Например, Алсу исполнила мегапопулярную в конце 90-х годов песню «Иногда», Дмитрий Маликов — «Ты одна, ты такая», Татьяна Буланова — «Ясный мой свет», а группа «Земляне» порадовала зрителей целым 10-минутным миксом из своих композиций последних лет.

Однако настоящий фурор произвела своим появлением Ани Лорак — и не только выступлением, но и нарядом: певица появилась в платье из красных роз с такой длинной и объемной юбкой, что передвигалась звезда исключительно при помощи танцоров. Не менее эффектным было и выступление Веры Брежневой, парившей над сценой, словно древнегреческая богиня.

Вера Брежнева | Источник: Алексей Молчановский

Конечно, в этот вечер звучали не только испытанные временем хиты, но и композиции, не так давно увидевшие свет и покорившие сердца слушателей от таких исполнителей, как Егор Крид, IOWA, Нюша, коллектив Никиты Преснякова Multiverse. К слову, сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, также посетивших мероприятие, с большой серьезностью относится к своей музыкальной карьере в составе группы и стремится не ассоциироваться с творчеством членов своей семьи, поэтому позировал для фотографов только с коллегами.

Ведущими грандиозного шестичасового концерта стали Иван Ургант и Дмитрий Нагиев.

Подпишитесь
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров