Наверх
23 ноября 2015, 16:00, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лопес провела церемонию American Music Awards 2015

Церемонию вручения музыкальной премии посетили все звезды без исключения — от Харрисона Форда и Джареда Лето до Джастина Бибера и Ники Минаж

22 ноября в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии American Music Awards.

Большой концерт своим выступлением открыла ведущая вечера Дженнифер Лопес, исполнившая свои самые популярные хиты и вместе с танцорами устроившая феерическое шоу. Также на сцене Microsoft Theatre, где проходила церемония, выступили Джастин Бибер, Селена Гомес, Ариана Гранде, Деми Ловато и Гвен Стефани.

Выходившие на сцену звезды не смогли обойти вниманием недавние трагические события в Париже. Так, Джаред Лето обратился к зрителям со словами: «Сегодня мы вспоминаем жертв насилия не только в Париже, но и во всем мире: в Сирии, в России, в Мали, на Среднем Востоке, в США» — после чего пригласил на сцену Селин Дион, которая исполнила песню Эдит Пиаф Hymne à l’amour.

Среди победителей премии American Music Awards — Ники Минаж (номинация «Лучший артист (рэп / хип-хоп)»), Ариана Гранде («Лучшая исполнительница (поп/рок)»), Тейлор Свифт (с песней Blank Space, названной песней года, и альбомом «1989», ставшим альбомом года). Группа One Direction стала исполнителем года и лучшей группой в категории «поп/рок». По две награды досталось коллективу The Weeknd и Florida Georgia Line.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров