Наверх
8 декабря 2015, 12:00, Газета.Ru

Памела Андерсон посетила Москву

Актриса, давно занимающаяся проблемами, связанными с защитой животных, побывала в столице России и встретилась в Кремле с главой администрации президента

7 декабря американская актриса Памела Андерсон посетила Москву, где встретилась с главой администрации президента Сергеем Ивановым и провела пресс-конференцию, посвященную ее деятельности по защите животных. Актриса также стала хранителем четырехлетней самки дальневосточного леопарда, сообщает ТАСС.

Отмечается, что глава администрации президента России Сергей Иванов, который встретился в Кремле с Андерсон, вручил ей сертификат хранителя одного из дальневосточных леопардов. Вместе с документом актриса получила фотопортрет своей подопечной.

«Конечно, Россия будет активно участвовать в защите животных (в мире), хотя не все зависит только от нас, но ваши призывы играть лидирующую роль мы услышали. Мы вообще в последнее время стараемся играть лидирующую роль не только в природоохране, но и здесь будем стараться быть лидерами, поскольку Россия — самая большая страна с самой разнообразной природой», — сказал Иванов Памеле Андерсон. В ходе встречи Андерсон и Иванов обсудили меры борьбы с вымиранием дальневосточного леопарда, а также белых медведей и тюленей.

Вечером того же дня актриса провела пресс-конференцию, также посвященную проблемам защиты животных.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров