Наверх
14 декабря 2015, 12:10, Кино Mail.Ru

Гребенщиков и еще пять звезд, выступивших в подземных переходах

12 декабря лидер группы «Аквариум» выступил в московском метро. Вспоминаем других знаменитых музыкантов, замеченных за пением в подземках в разные годы и в разных точках мира.

В минувшие выходные пассажиры Московского метрополитена заметили музыканта Бориса Гребенщикова выступающим в подземном переходе на станции «Тургеневская». Лидер группы «Аквариум» спел несколько песен, и, как отмечает «Русская служба новостей», прохожие не только слушали выступление, но и подавали деньги солисту одной из самых популярных в России групп.

Прямо сейчас, в переходе на ТургеневскойUpdate: Все вот спрашивают, что это вообще, проспорил БГ, деньги зарабатывал ли...

Posted by Геннадий Авраменко on 12 декабря 2015 г.

Ранее многие звезды мировой величины были замечены выступающими в общественных местах. Вспоминаем, кто именно, где и почему.

Так, например, в мае 2015 года участники группы U2 спустились в нью-йоркскую подземку вместе с Джимии Фэллоном, чтобы снять это забавное видео для его «Ночного шоу».

В январе 2012 года на одной из станций вашингтонского метро был замечен знаменитый скрипач Джошуа Белл, лауреат премии «Грэмми», которого, кроме того, можно увидеть в сериале «Моцарт в джунглях». На протяжении около 45 минут музыкант исполнил шесть произведений Баха.

В 2013 году Майкл Бубле вместе с группой Naturally 7 в метро Нью-Йорка исполнил а капелла песню со своей тогда только что вышедшей пластинки To Be Loved — Who's Lovin You. 

В 2008 году нигериец Кезиа Джонс прибыл в Париж, чтобы представить поклонникам свой новый альбом Nigerian Wood. Похоже, официальные промомероприятия показались музыканту слишком скучными и он спустился в подземку, где устроил живое выступление для всех желающих.

Канадская певица Аврил Лавин тоже пела в метро, правда, еще до того, как прославилась. 

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров