Наверх
11 марта 2016, 14:37, 7 Дней

Безруков и другие отметили юбилей Андрея Миронова мальчишником

Знаменитости оригинально отпраздновали 75-летие легендарного советского артиста

Концерт «Мальчишник», посвященный Андрею Миронову, которому в этом году исполнилось бы 75 лет, состоял из шлягеров, которые всеми любимый артист исполнял с экрана и сцены. В этот вечер в память о кумире на сцене «Геликона» выступали Сергей Безруков, Александр Олешко, Евгений Дятлов, Юрий Чурсин, Сергей Маховиков, Алексей Гоман, Руслан Алехно, Юрий Васильев и другие исполнители.

Каждый музыкальный номер сопровождался кадрами из легендарных фильмов с участием Миронова, в том числе из «Бриллиантовой руки», «Достояния республики», «Обыкновенного чуда», «Человека с бульвара Капуцинов», а также архивными фотографиями Андрея Александровича разных лет, которые мелькали на плазменных панелях.

Когда уходят из жизни люди такого масштаба, таких глубины и таланта как Андрей Миронов начинается то что называется " Вакханалия воспоминаний". Сегодня в " Геликон-опера" был предложен замечательный режиссёрский ход-никаких речей, слов, признаний.... Только музыка! Только песни! Все мы , зрители и слушатели Андрея Миронова. Его музыкальное творческое наследие все знают наизусть. Поэтому стараюсь осторожно, бережно и деликатно в подобных концертах и вечерах памяти,прикасаться к отобранному чужому репертуару.

Видео опубликовано Александр (@oleshkoaleksandr)

Вдохновителем концерта выступила вдова Миронова, народная артистка РФ Лариса Голубкина, а режиссером представления — Галина Тимакова. Гостями вечера стали многие известные актеры и телеведущие: Светлана Светличная, Лариса Лужина, Вера Глаголева, Ангелина Вовк, Елена Ханга, Светлана Сорокина и другие.

Подпишитесь
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров