Наверх
14 апреля 2016, 12:40, 7 Дней

Нагиев, Галкин и Валерия на гала-ужине канала Муз-ТВ

В Москве прошел гала-ужин премии Муз-ТВ, на котором были названы претенденты на победу в 14 номинациях и стартовало народное голосование

13 апреля в Москве состоялся гала-ужин премии канала Муз-ТВ. Среди звездных гостей, посетивших торжество, — певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и дочерью Анной Шульгиной, Максим Галкин, сменивший его на посту ведущего церемонии Дмитрий Нагиев, певица Нюша, участники группы A'Studio, звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб и многие другие.

Главным событием вечера стало объявление номинантов в 14 категориях, а также старт народного голосования, которое и определит победителей. Так, в номинации «Лучшее видео» будут соревноваться Дима Билан (недавно дебютировавший в кино — певец сыграл главную роль в фильме «Герой»), НюшаСергей ЛазаревТимати и Ани Лорак. Конкурентами среди поп-групп станут A'Studio, Iowa, Serebro, «Банд’Эрос» и «Градусы», среди рок-исполнителей — «Би-2», «Звери», Земфира, «Ленинград» и Наргиз, среди рэперов состязаться между собой будут L'One, Баста, Бьянка, Джиган и Тимати.

Ну а в самой престижной категории — «Лучший певец (певица)» — сразятся Григорий Лепс, Дима Билан, Леонид АгутинНиколай Басков, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Валерия, Земфира, Нюша и Полина Гагарина.

Напомним, церемония вручения премии Муз-ТВ состоится 10 июня в «Олимпийском», Дмитрий Нагиев впервые выступит в качестве ее ведущего и присоединится к Ксении Собчак и Лере Кудрявцевой.

Подпишитесь
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров