Наверх
26 декабря 2006, 15:39, Кино Mail.Ru

Орбакайте рассказала про свою любовь

Новый возлюбленный Кристины Орбакайте для многих стал неожиданностью. Между тем, девушка уже больше двух лет счастлива с Михаилом Земцовым. Недавно певица совершила

Новый возлюбленный Кристины Орбакайте для многих стал неожиданностью. Между тем, девушка уже больше дв

Источник: Кино Mail.Ru

ух лет счастлива с Михаилом Земцовым. Недавно певица совершила несвойственный ей поступок – она откровенно рассказала о том, как начинались их отношения.

Сам того не подозревая, композитор Игорь Николаев помог ей устроить личное счастье. Кристина и сама часто приезжает в Майами – а тут был веский повод – день рождения Николаева. После вечеринки она отправилась потанцевать в клуб, где и увидела Мишу. До сих пор влюбленные не могут выяснить, кто же сделал первый шаг. Каждому кажется, что он.

Как пишет «Родная газета» долгое время Михаил даже не подозревал, что его новая знакомая – известная в России певица. Молодой человек был весьма далек от русских реалий.

Теперь же Орбакайте уверена, то, что она осталась неузнанной, стало большим счастьем. Они стали часто созваниваться, писали друг другу по сто эсэмэсок в день. Потом Кристина поехала в Америку на гастроли и на съемки фильма «Родственный обмен». И снова была встреча с Мишей.

Наконец, разлука стала мучительной, и он сам приехал к любимой в Москву. Но в Америке у Миши большой бизнес, вскоре он вернулся туда. Так что сейчас парочке приходится жить на два континента.

Подпишитесь
Комментарии
1
Lyudmila Duyko
Надеюсь,в этот раз Кристина будет-таки счастлива.Счастья от всего сердца!!!!И,надюсь,она откажется от рекламы меха.Все-таки мех можно заменить на более красивую и удобную верхнюю одежду,с гораздо наименьшими жертвами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров