Наверх
27 декабря 2006, 12:00, Кино Mail.Ru

Фигурист жестоко бил «Блестящую»

Недавно появилась информация, что солистка группы «Блестящие» Анна Семенович задумалась о своем возвращении на лед. Стимулом для нее стали удачные выступления

Недавно появилась информация, что солистка группы «Блестящие» Анна Семенович задумалась о своем возвращении на лед. Стимулом для нее стали удачные выступления в рамках шоу «Звезды на льду».

Певицу стали часто спрашивать о стремлении сменить сферу деятельности, и в одном интервью Аня рассказала правду о своем прошлом в большом спорте. Как пишет «Экспресс-газета», Семенович на тренировках часто избивал ее партер Роман Костомаров.

Девушка говорит, что Рома оказался человеком с очень тяжелым характером. Он все время издевался над партнершей, старался специально кинуть с поддержек, мог ударить. Кроме того, молодой человек не стеснялся в выражениях. По воспоминаниям Ани, за год катания с ним она узнала такие слова и выражения, которые раньше даже не слышала.

Были даже случаи травм – однажды Аня упала так, что получила сотрясение мозга. Многие друзья подтверждают, что слезы нынешней звезды сцены в то время были не редки. Семенович часто плакала из-за побоев, которые ей наносил Роман.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров