Наверх
28 декабря 2006, 10:58, StarStory.Ru

Новогодние планы Жанны Фриске

Певица Жанна Фриске – женщина-мечта. Роскошные платья, сияющие украшения, экстравагантный макияж и элитная свита рядом – это все о ней! Накануне Нового года Жанна поделилась своими планами относительно праздников

«На новогодние каникулы я собираюсь поехать отдохнуть на Гоа, – говорит Жанна. – Мне нравится сказочная страна Индия, ее национальный колорит, безмятежная погода и беззаботные жители. Там есть все для отличного релаксирующего отдыха: бескрайние пляжи, увлекающие достопримечательности и главное – их теплое море, под шум волн которого можно забыть о суете».

А вот о личной жизни певица продолжает умалчивать. Жанне надоели за прошедший год навязчивые вопросы о том, когда она все-таки выйдет замуж.

«Я не обвожу в календаре даты кружочком, когда случится какое-либо событие. Всему свое время. Когда я встречу мужчину своей мечты, тогда это и произойдет», – комментирует Фриске.

А вот в отношении подарков у звезды особенное мнение. Она уверена, что денег на презенты близким ни в коем случае нельзя жалеть.

«Подругам я предпочитаю дарить украшения, сумочки, хорошую дорогую косметику или предметы туалета, о которых они когда-то проговорились. Друзьям мужского пола – аксессуары, эксклюзивные зажигалки, ну и, конечно, элитные алкогольные напитки», – раскрывает тайны поп-звезда.

А вот и напутствие Жанны на новый, 2007 год:

«Я хочу, чтобы все свои неприятности вы оставили в прошлом году, а в новый взяли только везение и счастье! Желаю встретить Новый год с близкими сердцу людьми!»

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров