Наверх
28 декабря 2006, 14:39, StarStory.Ru

«Премьер-министр». Встреча Нового года

Портал StarStory.ru и компания FBI-Music представляют эксклюзивный новогодний проект под названием «Народные артисты встречают год Огненной Свиньи»

Портал StarStory.ru и компания FBI-Music представляют эксклюзивный новогодний проект под названием «Премьер-министр» встречает год Огненной Свиньи».

Обо всех ассоциациях, которые вызывают у музыкантов «хрюкающие» виновники грядущего года, о планах на вечер и ночь встречи года Огненной Свиньи, о том, чего артисты ждут от доброго поросенка в 2007 году, как безобидно собираются «подложить свинью» другу – рассказывают участники группы «Премьер-Министр»: Тарас Демчук, Сергей Демянчук, Вячеслав Еськов, Иван Орлов и Василий Киреев, а также очаровательная восходящая звезда – певица Malina.

Смотрите эксклюзивные фотогалереи

Для того чтобы поговорить о новогоднем празднике, журналисты StarStory.ru решили встретиться с ребятами в «Детском мире» за неделю до Нового года. Все в магазине напоминало о приближении праздника: наряженные елки, всюду развешанные гирлянды, поющие Дед Мороз и Снегурочка, а главное – обилие поросят, расставленных и разложенных всюду по этажам «Детского мира».

С момента открытия магазина ребята уже выбрали себе по плюшевому поросенку, которых собирались посадить дома под елкой. Как говорится, на счастье! Тарас Демчук и Слава Еськов примеряли новогодние колпаки, а Malina затерялась в кукольном отделе в поисках детских микрофонов. Видимо, тяга к творчеству не оставляет девушку ни на минуту. Иван Орлов и Василий Кириев нашли в центре торговых рядов огромного кабана и, взгромоздившись на него, стали напевать песенку из мультфильма «Король Лев». Потом ребята решили перетащить чудо-игрушку к большой белой елке в центральной части магазина, чтобы непременно сфотографироваться с символом года. На помощь ребятам подоспели Сергей и Слава: больно уж неподъемным показался плюшевый зверь.

Музыканты от души веселились, разглядывая причудливых пятачков разной формы, размера и цвета и по-детски хохотали над самыми смешными поросятами. Своими радостными эмоциями они привлекли внимание покупателей. В каждом из них прохожие узнавали артистов, просили автограф и поздравляли с Новым годом. Ребята никому не отказывали и дружелюбно расписывались на только что купленных новогодних открытках, оставляя пожелания счастья и радости в 2007 году.

В такой радостной, предновогодней атмосфере ребята и поделились своими впечатлениями о встрече года Огненной Свиньи, после чего устроили возле белоснежной елки новогоднюю фотосессию для своих поклонников.

Сережа Демянчук – единственный участник группы, родившийся в год Свиньи, поэтому он первым взял слово размышлять о наступающем Новом годе.

Сережа: Предыдущий год Свиньи был в 1995 году – для меня это был еще несознательный возраст. Я не задумался, как встречать свой год, что нового он принесет. Сейчас все по-другому: я знаю, что в мой год Свинья будет благосклонна ко мне. Идет эра Водолея, да и я по знаку зодиака – Водолей, поэтому уверен: год будет значимым. А потом, Свинья у меня никогда не ассоциировалась с грязью, наоборот, с чем-то добрым, домашним, фермерским. Между прочим, даже деревенская свинья – очень милое и безобидное животное.

Иван: Именно поэтому мы легко взаимодействуем с Сережей, а он с нами, он для нас – олицетворение года, в который он родился.

Ребята, а что вы ждете от года Огненной Свиньи?

Слава: Огненного счастья, огненного прорыва, огненного рвения, огненного творчества, огненного движения. Сейчас для нас главное – карьера.

Сережа: Но успех и благополучие в личной жизни тоже играют далеко не последнюю роль. А также ощущение социальной и моральной стабильности (улыбается).

Василий: А я никогда ничего не загадываю на будущий год. Не жду, не задумываюсь. Пусть все будет так, как будет, а главное – идет свои чередом. Смотри – и случится какое-нибудь чудо.

Слава: Но если это год Сереги, то все будет хорошо в любом случае.

Malina: Зима уходящего года Собаки была довольно символична: в январе был собачий холод. Мне кажется, что год Свиньи будет слякотным. А вместе с тем – теплым и добрым. Хочется верить, что у каждого из нас в этом году все будет хорошо, продуктивно, результативно и весело.

А были ли ситуации в жизни, когда приходилось чувствовать себя по-свински?

Тарас: Постоянно (смеются). Но комментировать почему-то отказался.
Сергей: Бывают моменты, когда мне совестно, и я чувствую себя настоящей свиньей. Это выражается, прежде всего, в общении с любимым человеком. Когда чувствуешь, что твои поступки не всегда правильные, когда обижаешь человека… Но я обещаю исправиться.

Слава: В мою холостяцкую квартиру на днях пришел приятель, и тут я почувствовал себя свиньей: у меня дома такой кавардак. Все вещи раскиданы, посуда не мыта, коробки из-под пиццы навалены. Будь рядом девушка, она бы меня убила.

Василий: А мне иногда ну очень хочется почувствовать себя свиньей! Когда моя девушка уезжает, мне нравится ощущать себя холостым парнем, вдохнуть свободы и полноты жизни. Раскидать все вещи, например (смеется).

Malina: Я никогда ни с кем не поступала по-свински. У меня есть мечта – побывать на Мертвом море, поваляться в песочке и обмазаться грязью в качестве лечебных процедур. Уверена, в такой ситуации приятно почувствовать себя поросенком (улыбается).

Самые легендарные и любимые вами поросята…

Иван: Однозначно, Фунтик. Это самый не поросячий мультипликационный персонаж. Он больше похож на белочку, особенно по характеру. Такой добрый, доверчивый и похож на меня чем-то.

Сергей: А я сейчас вспомнил Свинью из одной серии мультфильма «Ну, погоди!» Там лежала «тетя Хрюша» на пляже, а вместо купальника на ней были восемь лифчиков. Очень забавный и привлекательный персонаж.

Как «подложить свинью» другу, чтобы не обидеть?

Слава: Чтобы совсем не было обидно, лучше подложить другу копилку со свинкой, в которой уже будут лежать денежки. А в будущем году эти деньги только приумножаются!

Иван: Или, как вариант, можно приготовить другу жареную свинью, подложить в тарелку кусочек и украсить яблоками. Пусть в саму новогоднюю ночь нельзя готовить свинину, но можно это сделать в любой другой день в году. Получится очень сочный подарок, от души!!!

После того как ребята отправились выбирать новогодние подарки в магазине, Malina поделилась с журналистами StarStory.ru, что она наденет в Новогоднюю ночь:

«Вначале я буду выступать по клубам, поэтому мой выбор будет сводиться исключительно к концертным костюмам, со стразами и блестящими паетками. А дома с друзьями я решила отмечать в коротеньких черных шортах или, как мне советует сестра, в моем любимом платье от Channel. А всем читателям портала StarStory.ru я хочу пожелать счастья, здоровья, добра – год непременно должен быть добрым. Будьте поросятами в меру, улыбайтесь, и пусть у вас в этом году будет не жизнь, а Малина».

Благодарим магазин «Детский мир» в торговом центре «Бауланд» за помощь в проведении фотосессии.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров