Наверх
9 января 2007, 11:05, Кино Mail.Ru

Валерию задержали на границе

Новогодние каникулы певица Валерия с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным и детьми решила провести в Швейцарии, в городке Сант-Мориц

Новогодние каникулы певица Валерия с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным и детьми решила провести в Швейцарии, в городке Сант-Мориц.

Источник: Кино Mail.Ru

Помимо отдыха и шоппинга певица планировала принять участие в благотворительном концерте международной независимой организации милосердия Innocence in Danger («Невинность в опасности»), которая выступает против сексуальной эксплуатации детей, особенно через Интернет, пишут Дни.Ру.

Но в аэропорту Франкфурта у звезды возникли проблемы при прохождении таможенного контроля. Микрофон, клавишные и другую аппаратуру сотрудники таможни запрещали брать с собой в самолет. После громкого выяснения обстоятельств к полету не хотели допускать и звукооператора певицы. Иосиф Пригожин лично поговорил с командиром корабля, а Валерия подарила ему свой диск с подписью. В результате, за 10 минут до вылета самолета, все проблемы были решены, и певица оказалась на борту со всей командой и с полным комплектом оборудования.

Подпишитесь
Новости по теме
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров