Наверх
10 января 2007, 11:43, Кино Mail.Ru

«Блестящая» оказалась мужчиной!

Одна из самых привлекательных девушек российской эстрады и обладательница бюста пятого размера, солистка группы «Блестящие» Аня Семенович недавно призналась
Источник: Кино Mail.Ru

Одна из самых привлекательных девушек российской эстрады и обладательница бюста пятого размера, солистка группы «Блестящие» Аня Семенович недавно призналась, что на самом деле она – мужчина.

Такой вывод девушка сделала из-за того, что считает себя очень сильным человеком. Аня уверена, что, будь она слабее, единственное, чего она достигла бы после того, как ушла из большого спорта – это должность тренера. Так что сексапильная «блестяшка» со смехом называет себя мужчиной в юбке и признается, что представители сильного пола ее боятся. Именно поэтому Аня до сих пор остается одна.

Семенович знает, что с ней не легко, но она надеется, что встретит мужчину, который сможет ею управлять. Создавать семью и обзаводиться потомством Аня не спешит. Девушка уверена, что в 26 лет еще некуда торопиться, и хотела бы родить первого ребенка в 29-30 лет. Да и выйти замуж для певицы не главная цель, так что она придирчиво рассматривает кандидатуры возможных претендентов.

Аня говорит, что прежде всего возлюбленный не должен упрекать ее за участие в откровенных фотосессиях. Ведь это часть работы артистки, пишет «МК».

Подпишитесь
Комментарии
5
Анна Диль
Анна Семенович - потрясающе красивая и умная женщина. Кто говорит, что так не считает - безусловно пытается выглядеть оригинальным, но в итоге выглядит болезненным.
СсылкаПожаловаться
LeRych
А у моей подруги 6 размер,ей 40 уже висит-ничего хорошего,это только красиво на порносайтах.А в жизни одно мучение.Лично мне нравиться 0-2.Ну,это не главное,был бы человек хороший
СсылкаПожаловаться
Waldmann
Семенович оказалась мужчиной, а Верник девушкой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров