Наверх
15 января 2007, 10:37, StarStory.Ru

Бачинский и Стиллавин на R’n’B-вечеринке

Известные телеведущие канала ТНТ Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин встретили новый, 2007-й год на R’n’B-вечеринке для олигархов

Теплая зима испортила настроение многим туристам: снега нет ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге, ни даже на самых известных горнолыжных курортах Европы. Глобальное потепление внесло свои коррективы в планы местных олигархов – они решили отметить Новый год не заграницей, а в Москве.

В одном из небольших клубов 31 декабря была устроена вечеринка в стиле R’n’B, где ведущими стали Бачинский и Стиллавин. Организаторы заранее закупили сопутствующую атрибутику – огромные цепи и кольца с фальшивыми бриллиантами, которые раздавались на входе всем гостям.

«Все это выглядело очень смешно, – говорит Сергей Стиллавин. – Настоящие бриллианты и огромные цепи с бутафорскими камушками на элегантных дамах создавали очень комичный эффект!»

В 12 часов гости прослушали поздравление президента и подняли бокалы за наступивший год.

По традиции, коллеги обменялись подарками: Бачинский подарил своему товарищу шмотку «нетрадиционной ориентации», а Стиллавин вручил другу очень солидный свитер.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров