Наверх
15 января 2007, 11:14, StarStory.Ru

Настя Кочеткова. Эксклюзивное интервью

Настя Кочеткова – идеальное воплощение современной преуспевающей девушки. В свои 18 лет она успела стать солисткой популярной группы «Банда», выйти замуж за молодого и талантливого режиссера Резо Гигинеишвили, родить очаровательную дочку Машу. Для...

Настя Кочеткова – идеальное воплощение современной преуспевающей девушки. В свои 18 лет она успела стать солисткой популярной группы «Банда», выйти замуж за молодого и талантливого режиссера Резо Гигинеишвили, родить очаровательную дочку Машу. Для молодой энергичной звезды нет предела совершенству. Недавно состоялся кинодебют Насти в фильме «Жара», а сейчас девушка готовится к музыкальному конкурсу «Юрмала». О семейной жизни, беременности, своей дочери и сольной карьере Анастасия Кочеткова рассказала в интервью специально для звездного портала starstory.ru.

Настя, ты родила дочь в 18 лет. Что изменилось в тебе после ее рождения?

Я думаю, мало, что изменилось во мне. Единственное, мой духовный мир стал глубже, появилось внутреннее спокойствие. Ведь теперь у меня есть еще один человек, которого я люблю, для которого я живу и перед кем чувствую высочайшую долю ответственности.

Кто первым узнал о твоей беременности?

Мы с Резо узнали об этом вместе во время медового месяца (улыбается).

А как ребята в группе «Банда» отнеслись к твоему «интересному» положению?

Сначала у них был шок, Тима начал ругаться. Помню, я очень расстроилась из-за того, что их первая реакция была именно такой. Но когда шок прошел, они очень обрадовались. И когда во время беременности я сидела дома – я ведь практически никуда не выходила – ребята звонили, приезжали навещать, заботились обо мне.

Смотрите эксклюзивные фотогалереи

А ты сразу ушла со сцены, как узнала о беременности?

Помню, на первом месяце я очень боялась летать на самолетах. Поэтому отработала несколько концертов, выступила на новогоднем вечере «МУЗ-ТВ» уже с животиком, а потом совсем прекратила выступления.

Самые необычные твои желания во время беременности?

Все девять месяцев мне постоянно чего-нибудь хотелось. Например, сырого мяса (улыбается). Но, как правило, я ела рыбу и другие морепродукты – для того чтобы в организме было много йода. За время беременности я набрала очень много килограмм, так как питалась тяжелой пищей в большом количестве. А режим дня у меня вообще был «хороший»: я постоянно спала. Сейчас я тщательно слежу за своим питанием, ем полезные продукты, чтобы поддерживать свой внешний вид и форму.

Это заметно, поскольку ты очень быстро восстановилась после родов…

Никто не ожидал такого эффекта. Буквально за три месяца я вернула прежнюю форму. В основном мне помогли физические упражнения. Я каждый день занималась в фитнес-клубе. И сейчас стараюсь регулярно посещать занятия. Еще я сидела на белковой диете и три раза в неделю устраивала разгрузочные дни, питаясь одним кефиром.

Первая беременность для девушки – стресс. Как родные поддержали тебя в это непростое время?

Моя семья постоянно находилась рядом, а на пятом месяце беременности мы все вместе поехали во Францию. Я гуляла со своей собачкой, дышала свежим воздухом, отдыхала. А роды у меня вообще мама принимала, в больнице не отходила от меня ни на шаг.

А Резо?

А Резо зашел, услышал, как я кричу, обнял меня и убежал. Ему стало плохо (смеется). Но после рождения малышки мы стали еще ближе друг к другу, чем раньше.

Как выбирали имя для дочери?

Я хотела дать ребенку интернациональное имя, чтобы Резо не обиделся. Но сначала мы не знали, кто будет: мальчик или девочка. А когда пол ребенка стал известен, решили назвать девочку в честь кого-нибудь из родных. Но родных много, и всем не угодишь. Поэтому отказались от этой идеи. Муж еще очень хотел назвать дочку Настенькой. До последнего момента думали: если малышка родится в мой день рождения, то дадим ей имя Настя. Но дочка родилась на 6 дней позже. Поэтому мы назвали ее очень красивым именем, которое подходит под отчество – Мария Ревазовна.

Как рождение Маши отразилось на ваших отношениях с Резо?

Они стали еще более теплыми. Правда, теперь появилось уважение и гордость друг за друга, осознания того, что мы – полноценная семья. А как он первые ночи вставал к дочке, караулил и охранял ее сон, когда меня только выписали из роддома, и я не могла ни ходить, ни сидеть – только лежать! Сейчас мы все делаем сообща, и еще нам помогает няня.

Настя, а ты строгая мама?

Пока она совсем маленькая, трудно сказать. Но когда Маруся станет постарше, придется иногда проявлять строгость, чтобы она поняла, что можно, а что нельзя. Совершенно точно знаю, что слишком строгой я никогда не буду, потому что мои родители никогда не вели себя так по отношению ко мне. Моя дочка – маленький, беззащитный человечек, который хочет все познать в мире, зачем же ее за это ругать. Просто нужно объяснять, как правильно поступать.

После рождения малютки пресса стала более внимательной к твоей жизни. Как ты к этому относишься?

Честно скажу – довольно тяжело. Мне постоянно звонят, хотят ее сфотографировать, взять интервью. Мне это не очень нравится. Только недавно узнала, что у Веры (солистка группы «ВИА ГРА» – прим. авт.) есть дочка пяти лет. Пока ее дочь росла, она мало кому говорила о ней, тем самым оберегала свою малютку. Вот это правильно. Не нужно свое сокровище, свою драгоценность показывать посторонним людям.

Вы окрестили уже дочку, тем самым частично оградили ее от сглаза, недоброго взгляда, пересудов…

Да, это правда. Красивая была церемония. Крестной мамой Маруси стала моя школьная подруга, она была свидетелем у нас на свадьбе. А крестных отцов было трое: Максим Осадчий – оператор фильма «9 рота», очень хороший человек, отличный друг нашей семьи, Ираклий – друг Резо с детства, свидетель на свадьбе и еще один друг семьи, Бачи. Все они порядочные, ответственные люди. Мы знаем, что они и будут выполнять свой долг, и всегда помогут малышке.

А почему целых три крестных отца – никак не могли выбрать?

Просто очень хотелось, чтобы нашу дочку окружало много замечательных людей. И наша дочка очаровала всех троих крестных папаш (смеется), особенно во время таинства крещения в шикарном платьице из кружев.

Настя, сейчас дочка уже подросла. Ты планируешь вернуться на большую сцену?

Конечно. В конце прошлого года вышел новый клип – наш дует с Тимати на песню к фильму «Жара». В нем приняли участие все главные герои фильма, а снимал клип Резо. А так – я готовлюсь к музыкальному конкурсу «Юрмала», который пройдет следующим летом, учусь во ВГИКе и подумываю о сольной карьере.

Ты решила отойти от амплуа бандитки с обретением нового статуса жены и мамы?

Немного. Теперь я стану менее озорной. Но творчество мое останется таким же мелодичным и красивым. Но музыка будет совершенно другой.

Более лиричная?

Лирикой я очень сильно увлекаться не буду, это не мое. Хочется исполнять больше фанка, джазовой музыки и делать это качественно. Не знаю еще, насколько эта музыка будет востребована. Посмотрим (улыбается).

Как планируешь совмещать работу и материнство?

Знаю, мне тяжеловато придется. Но пока глобально об этом не думала. Но семья для меня важнее всего. Возможно, мои появления на сцене будут редкие, но громкие (смеется).

В какой еще профессии ты хочешь себя попробовать?

Мечтаю стать поваром. Я обожаю готовить, но только не грузинскую кухню. А то везде пишут: «Кочеткова встала у плиты и готовит грузинские блюда». Хоть бы кто-нибудь взял да научил меня их готовить, я была бы только рада. А так, я еще с детства, когда приходила из школы, сама себе готовила. Мой прадедушка был поваром ресторана «Прага» – может быть, что-то по генам передалось.

Хочешь, чтобы в будущем твоя дочь пошла по твоим стопам?

Я хочу, чтобы она занималась тем, что ей самой будет интересно. Я ей все покажу. Главное, чтобы она чем-то увлекалась. Для нас с Резо это главное. Но об этом пока рано говорить, ведь нам только 10 месяцев, мы даже еще не говорим.

Настя, твои слагаемые женского счастья?

Женское счастье – был бы милый рядом. А если серьезно, самое главное – это семья, близкие, дети, любимый и бриллианты (улыбается).

Твои пожелания нашим читателям?

Я хочу пожелать всем вам новых интересных историй, чтобы близкие люди всегда были рядом, больше хороших друзей, хороших компаний. Желаю вам слушать только качественную музыку и смотреть интересные фильмы.

Фото: Личный архив Насти Кочетковой, кадры из фильма «Жара».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров