Наверх
15 января 2007, 17:17, Кино Mail.Ru

Алсу подарила дочке Ferrari

Алсу приобрела на Рождество своей новорожденной дочке Сафине Ferrari. Молодая мама призналась, что решила побаловать малышку, преподнеся ей столь оригинальный подарок
Источник: Кино Mail.Ru

Алсу приобрела на Рождество своей новорожденной дочке Сафине Ferrari. Молодая мама призналась, что решила побаловать малышку, преподнеся ей столь оригинальный подарок.

Подарок обошелся Алсу недешево, но певица считает, что ее ребенок того стоит. Речь, правда, пока идет не о дорогостоящем авто, а о прогулочной коляске, выполненной в форме автомобиля знаменитой марки.

Поскольку модель коляски была рассчитана на будущих гонщиков, а не гонщиц, Алсу уговорила мастеров из магазина в Лос-Анджелесе придать брутальной коляске более женственные очертания и выполнить ее в розовом цвете. Как утверждает Правда.Ру, только переделка «мини-феррари» стоила певице лишних две тысячи долларов.

Подпишитесь
Комментарии
4
Е. А.
Избалованая сука! светская шваль!
СсылкаПожаловаться
marina
какие же люди завистливые
СсылкаПожаловаться
inkara kanafina
Я очень рада , что Алсу ждет второго ребенка, поздравляю. Желаю счастья, крепкого здоворья. Алсу молодец, умница, красавица, она одна на эстраде скромная и человечная остальные очень вульгарные. И меня возмущает то, что кто-то обсуждает ее покупки, пусть делает , что хочет ваше то какое дело? Кто дал этому уродливому душой человеку называть ее избалованой с**** А? Знайте одно, то, что она занимается благотворительностью спасает детей умирающих достойно уважения. Куда смотрят РЕДАКТОРЫ, ПОЧЕМУ вы ДОПУСКАЕТЕ МАТ И РУГАНЬ, БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИШКИ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров