Наверх
17 января 2007, 12:58, Кино Mail.Ru

Стоцкая покинула Россию после скандальных фото

Фотографии, попавшие в прессу, очень изменили жизнь певицы Анастасии Стоцкой. Напомним, что на снимках было запечатлено, как девушка в компании товарищей

Фотографии, попавшие в прессу, очень изменили жизнь певицы Анастасии Стоцкой. Напомним, что на снимках было запечатлено, как девушка в компании товарищей употребляет средства наркотического характера.

Источник: КП

Из-за этого скандала, по слухам, на Настю очень обиделся Филипп Киркоров. Он не только отменил все совместные выступления, но и вообще отказывается от общения со своей протеже. Девушка в это время записывает новый альбом в родном Киеве.

Как пишет «КП», почти год назад сопродюсером певицы стал киевлянин Дмитрий Климашенко. Именно он отвечал за творчество Стоцкой, в то время как Киркоров продолжал заведовать ее финансами. Климашенко решил, что Насте пора запеть по-украински и даже написал специально для нее песню.

Девушка говорит, что петь на украинском для нее не проблема, ведь она родилась в Киеве и прожила там десять лет, прежде чем переехать с родителями в Москву.

Климашенко уверен, что у Стоцкой есть все шансы стать конкуренткой Ани Лорак и другим звездам, так что он сейчас занят продвижением новой песни на украинских радиостанциях. По его словам, с Настей очень легко работать, ведь она профессионал. Продюсер надеется, что новый альбом станет настоящим событием в мире шоу-бизнеса.

Подпишитесь
Комментарии
2
Жека Нико
Всех хахлушек на родину
СсылкаПожаловаться
Лина Дигай
Туда ей и дорога.Куража много, а таланта - 0
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров