Наверх
18 января 2007, 12:27, Кино Mail.Ru

Анжелика Варум увеличила грудь

Несколько дней назад певица Анжелика Варум сделала операцию по увеличению груди. Процедуру она прошла в Европейском Медицинском Центре в Москве

Несколько дней назад певица Анжелика Варум сделала операцию по увеличению груди. Процедуру она прошла в Европейском Медицинском Центре в Москве, оперировал звезду хирург Сергей Левин.

Несколько лет назад уже были слухи о том, что, после рождения дочери, Анжелика решилась на увеличение груди. Но тогда результат ее не устроил, и она несколько лет раздумывала о повторной операции.

По непроверенной информации, в этот раз певице предложили поставить новые имплантанты «за мышцу», что поможет груди выглядеть натурально и красиво. Как пишут Дни.Ру, ссылаясь на собственные источники, операция прошла успешно и Варум осталась довольна результатами. Однако вместо положенных суток женщина провела в больнице пять дней.

Хирург отказывается общаться с прессой по данному вопросу. Его ассистент объяснил, что данные о пациентах не подлежат разглашению, тем более, что среди пациентов Левина много известных людей.

Подпишитесь
Комментарии
5
Ольга Захарова
Лучше бы она голос увеличила! Не поет,а блеет!
СсылкаПожаловаться
Елена Захарова
Наверное, она только это и умеет делать! Наверное, в этом ее талант и заключается! Безголосая и бездарная!
СсылкаПожаловаться
Rita
а я видела....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров