Наверх
19 января 2007, 11:00, Кино Mail.Ru

Наташа Королева полностью обнажилась! ФОТО

Певица Наташа Королева всегда с радостью принимала приглашения поучаствовать в фотосессиях для различных журналов. А после того, как звезда вновь привела свое тело

Певица Наташа Королева всегда с радостью принимала приглашения поучаствовать в фотосессиях для различных журналов. А после того, как звезда

Источник: Кино Mail.Ru

вновь привела свое тело в форму, она не стесняется его демонстрировать. Зрители на концертах постоянно отмечают те откровенные наряды, в которых выступает их любимица. А недавно Наташа на одной из корпоративных вечеринок приняла участие в импровизированном стриптизе вместе со своим мужем Тарзаной.

В февральском номере журнала MAXIM поклонники смогут рассмотреть свою любимицу буквально во всех деталях. Для публикации были отобраны предельно откровенные снимки.

Сама певица считает, что она устроила беспрецедентную, даже по меркам мужского эротического журнала, обнаженку. По мнению «КП», получилось очень впечатляюще. Наташа доказала некоторым скептикам, что рано ей расставаться со сценой и ей есть, чем потрясти. Зрителя.

Подпишитесь
Комментарии
4
SWAN
Fotografy rasskazyvali-kak oni ee pisovali,no ona molodets!Vse je i pohydela,i rebenok est',i sponsorov imeet.mojno tol'ko pozavidovat' eesmelosti,zdorov'u i hamstvy!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Жукова
Молодец она. И внешность и голос все есть. Я не являюсь ее фанаткой, но творчество ее уважаю
СсылкаПожаловаться
зина
Отличная чувиха и не надо ей завидовать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров