Наверх
19 января 2007, 11:40, Кино Mail.Ru

«ВИА Гра» нашла себе олигарха

Девушки, владеющие умами многих представителей сильного пола, на личную жизнь просто не имеют права. Может быть поэтому о жизни солисток группы «ВИА Гра»
Источник: Кино Mail.Ru

Девушки, владеющие умами многих представителей сильного пола, на личную жизнь просто не имеют права. Может быть поэтому о жизни солисток группы «ВИА Гра» вне сцены известно мало.

Но недавно появился слух, что за одной из девушек - блондинкой Верой Брежневой – ухаживает один из самых состоятельных людей Украины, совладелец клуба «Днепр» Игорь Коломийский.

Известно, что кавалер к тому же занимается банковским делом, металлургией и продажей нефти. Естественно, что финансовый вопрос перед ним не стоит, и недавно именно он подарил Брежневой «Мерседес» за 200 000 долларов.

Как пишет «КП», по оценкам польского журнала «Впрост», бизнесмен в 2006 году был на 13-м месте в списке самых богатых людей Центральной и Восточной Европы с состоянием в $6,3 млрд.

Подпишитесь
Комментарии
5
Игорь
Долго терпит народ, кровососов-господ... Но всё ближе возмездия час! Ни один из иуд от суда не уйдёт, не уйдёт, вот попомните нас! Попомните нас!
СсылкаПожаловаться
Nadezhda Makhnina
ого!!! А причем здесь царь?
СсылкаПожаловаться
кинетика статики
Оччень сексуальна и не глупа,вопреки многим мнениям. Молодец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров