Наверх
19 января 2007, 10:42, StarStory.Ru

Дочка Нарцисса дала первый концерт

Неожиданностью обернулось выступление Нарцисса Пьера на торжественном новогоднем вечере штаба военно-морского флота России. Главной звездой вечера стал не он, а его дочка Каролина

Певец приехал поздравить офицеров штаба ВМФ по личной инициативе – он уже не раз выступал перед военными моряками и теперь решил сделать сюрприз руководству флота. Одетый в костюм Деда Мороза Нарцисс произвел настоящий фурор. Обычно строгие офицеры в белоснежных кителях с кортиками активно притопывали и прихлопывали под его песни.

Но больше всего их поразила Каролина, дочка Нарцисса, которая вышла на сцену вместе с папой в костюме Снежинки. А ей-то всего год и три месяца!

«Каролине нравятся люди в форме, и я решил взять ее с собой, – рассказал певец. – Потом она захотела со мной на сцену. Я думал, она будет просто у меня на руках сидеть, а дочка начала пританцовывать и подпевать!»

После выступления к Каролине подошел самый настоящий адмирал и по всем правилам этикета пригласил ее на медленный танец. Она согласилась, кавалер взял ее на руки, и они закружились в вальсе.

«Каролина была просто в восторге! И я тоже!» – отметил счастливый Нарцисс.

Источник: студия «Монолит»

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров