Наверх
22 января 2007, 10:42, Кино Mail.Ru

Мурат Насыров выпал из окна

В ночь с пятницы на субботу погиб певец Мурат Насыров. Артист выпал из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже по улице Вучетича

В ночь с пятницы на субботу погиб певец Мурат Насыров. Артист выпал из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже по улице Вучетича.

В данное время следствие рассматривает несколько версий случившегося. Не исключено, что артист покончил жизнь самоубийством, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Правоохранительные органы сообщают, что на руках и шее погибшего были обнаружены следы инъекций.

Директор певца Александр Скирухин объясняет произошедшее несчастным случаем. По его словам, на балконе Насырова низкое ограждение, а в это время шел дождь. Мурат мог просто поскользнуться.

Сотрудники милиции, начавшие расследование по факту самоубийства популярного исполнителя Мурата Насырова, уже восстановили последние минуты жизни певца.

19 января Мурат Насыров встретил свою гражданскую супругу Наталью Бойко, которая в этот день вернулась в Москву. Затем пара поехала домой, на улицу Вучетича. В квартире уже находилась мама гражданской жены певца, Грета Бойко, и двое их детей - Аким и Лия, сообщает «Интерфакс» со слов представителя оперативно-следственной группы.

Грета Бойко рассказала, что с самого утра Мурат Насыров повел себя не вполне адекватно. Он постоянно ходил по квартире, кому-то звонил по телефону, то вставал, то садился, подходил к окну. В дальнейшем он продолжал себя вести неспокойно.

Поздно вечером певец отвез свою супругу к месту, где у нее была назначена встреча, вернулся домой и закрылся в своей студии, оборудованной прямо в квартире, и начал петь. Потом, в районе 22:30, вышел, взял свой портрет, разбудил детей и переоделся в концертный костюм. Насыров постоянно порывался выйти на балкон, однако мама жены не позволяла певцу этого сделать.

Тогда артист выскочил на лестничную площадку и позвонил в квартиру соседей. Насыров стал кричать, что ему было видение Бога и недавно погибшего гитариста группы «А-Студио», который зовет его к себе.

Затем, по словам очевидцев, певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с пятого этажа. Это произошло в 22:30.

Похороны Мурата Насырова состоятся в Алма-Ате, как ожидается, в понедельник, 22 января. Погибшему певцу было 37 лет.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров