Наверх
22 января 2007, 12:15, Кино Mail.Ru

Подольская страдает от слухов

В прессе последнее время активно обсуждаются слухи, связанные с отношениями Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Особый интерес вызывали сплетни

В прессе последнее время активно обсуждаются слухи, связанные с отношениями Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Особый интерес вызывали сплетни о возможном расставании влюбленных и о бесплодии певицы.

Владимир рассказал, что новость о том, что они с Наташей лечатся от бесплодия, оказалась для них самой противной. Подольская очень переживает из-за таких слухов. По ее словам, каждая женщина мечтает о ребенке, для нее эта тема – святая. В клинику парочка ложилась для прохождения SPA-процедур, чтобы просто отдохнуть. Одна из медсестер попросила их сфотографировать на память. А через несколько дней в газетах появились эти снимки с комментариями.

Звездная пара решила не судиться с журналистами. Тем более что опыт судебных разбирательств с прессой у них уже есть, пишут «7 дней». В свое время Владимир подавал совместный иск с Натальей Андрейченко. Несмотря на то, что процесс был выигран, особой радости они не получили. Так что Пресняков считает, что пока в стране нет нормальных законов, судиться бессмысленно.

Подпишитесь
Комментарии
1
рыжийСкорпион:-)
По-моему звезды сами заинтересованы в подобных "утках",особенно те,что творчеством не блещут...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров