Наверх
23 января 2007, 12:25, Кино Mail.Ru

Авария чуть не поставила крест на карьере Овсиенко

Несчастный случай, произошедший с Татьяной Овсиенко, чуть было не поставил крест на ее карьере певицы. Звезда до сих пор ощущает на себе последствия той аварии

Несчастный случай, произошедший с Татьяной Овсиенко, чуть было не поставил крест на ее карьере певицы. Звезда до сих пор ощущает на себе последствия той аварии.

В 1989 году Ов

сиенко попала в аварию и получила тяжелейшую травму позвоночника, однако продолжила работать на сцене и ездить на гастроли, пишет «МК». Виноват был водитель певицы, он развернулся в неположенном месте, и в дверь со стороны Татьяны врезалась машина.

Овсиенко очнулась в Институте Склифосовского. Причем близким врачи сообщили, что шансов на то, что девушка выживет – нет. У нее было сотрясение мозга, повреждены позвоночник и связки на ноге. Мест в клинике не было, и певица лежала в коридоре. Как только позволили врачи – родные забрали ее домой.

Медики сомневались, что Овсиенко сможет ходить. Но она проявила силу характера, и, не желая становится безногим инвалидом, буквально подняла себя с кровати. Таня знала, что на ее место уже начали искать новых солисток. Так что она, еще не оправившись, решила ехать на гастроли.

Ее носили на носилках из поезда в гостиницу и обратно. А на сцену ей ставили стульчик, который накрывали белым полушубком. Саму певицу выносили в полной темноте. Такое появление звезды на сцене вызывала бурю восторга у публики.

Через некоторое время в Минске был найден доктор, который лечит иглоукалыванием, и Овсиенко поправилась. Но несчастный случай напоминает о себе постоянно. Два года назад во время съемок новогодней программы Татьяны неудачно спрыгнула со стола и сразу же потеряла сознание. К счастью, стараниями медиков певицу тогда удалось поставить на ноги, но теперь ей приходится быть еще более осторожной.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров