Наверх
24 января 2007, 16:48, Кино Mail.Ru

Пэрис Хилтон осудили на три года!

Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон была приговорена к трем годам условно за вождение в состоянии алкогольного опьянения

Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон была приговорена к трем годам условно за вождение в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Factnews.ru. Пэрис обязали выплатить штраф и пройти курс программы Анонимных алкоголиков.

Сама осужденная в суде не появилась, ее представляли адвокаты. Хилтон не стала оспаривать обвинения, таким образом признав себя виновной. Более того, Пэрис не против посещения курсов реабилитации. После решения суда официальный представитель Хилтон Эллиот Минц заявил, что Пэрис рада, что вопрос решен.

Напомним, что 25-летняя Хилтон была задержана в Голливуде 7 сентября 2006 года. В ее задержании участвовали пять полицейских на двух автомобилях. Пэрис мчалась со скоростью 200 миль/ч на своем «Мерседесе СЛР Макларен» стоимостью $300 тысяч. Когда машина нарушительницы была, наконец, прижата к обочине, выяснилось, что помимо самой Хилтон в салоне находится еще одна девушка, Кимберли, дочь Рода Стюарта.

Внимание полицейских привлек своеобразный способ управлять машиной – Пэрис вела машину так, что сомнений в ее нетрезвом состоянии не оставалось. На месте задержания Пэрис попросили пройти тест на содержание алкоголя в крови, который подтвердил все подозрения. По данным полиции, в крови мисс Хилтон было обнаружено 0,8 промилле – достаточно для задержания.

Мнение самой светской львицы несколько отличается от официального. Пэрис рассказала, что в тот вечер она была на благотворительном мероприятии, а до этого весь день занималась съемками видеоклипа. По словам девушки, она выпила всего один коктейль «Маргарита», и весь день ничего не ела. Хилтон не исключает, что действительно могла ехать на высокой скорости. Но для этого была веская причина – она спешила домой, потому что очень хотела кушать.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров