Наверх
25 января 2007, 16:52, Кино Mail.Ru

Насыров перед смертью написал хит

Близкие Мурата Насырова рассказывают, что перед трагической гибелью музыкант написал песню. Он надеялся, что «Свадебную», как он назвал композицию

Близкие Мурата Насырова рассказывают, что перед трагической гибелью музыкант написал песню. Он надеялся, что «Свадебную», как он назвал композицию, споет Алсу. Певец был в восторге от своего нового произведения, возлагал на него большие надежды и рассчитывал, что песня станет хитом.

«КП» со слов друга Мурата пишет, что это лирическая баллада о любви. Она посвящена Ромео и Джульетте, и очень много значила для Насырова. Сейчас, после его смерти, близкие слушают ее со слезами.

Несмотря на то что певец мечтал о том, что «Свадебную» споет Алсу, которая не так давно вышла замуж и родила ребенка, звезде он ее предложить не успел.

Ангел мой, хочу тебя обнять я.
Нежные слова, свадебное платье.
Рука в руке и тихое признанье.
Как лодка по реке, любви повествованье.
Казалось, что счастье нашло приют
И небо играло ночной этюд.
Нас звезды вели в ту гавань любви.

Где же ты сейчас,
Мой самый близкий человек?
Ветер оборвал и унес все мечты,
Холодно без тебя,
Возвращайся только ты...

Сам Мурат буквально за день до смерти рассказывал со сцены одного из московских клубов о предстоящей церемонии бракосочетания. Певец громогласно объявил, что назначил свадьбу на 21 марта и пригласил 120 человек. Со своей гражданской супругой Натальей Бойко Насыров прожил почти 15 лет.

Подпишитесь
Комментарии
3
Katharina Freis
да уж.жалко
СсылкаПожаловаться
Oleg I
больше лирический, чем концептуальный автор, если посмотреть на фрагменты его творчества <a href=http://www.song-lyrics.ru/ru/lyrics/nasyrov-murat/lunnye-nochi/>и некоторые слова песен..</a>
СсылкаПожаловаться
Margarita
talantlivii bil chelovek.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров