Наверх
26 января 2007, 12:54, Кино Mail.Ru

Стоцкая надеется вернуть былую славу

На этой неделе состоялся сотый показ мюзикла Mamma Mia. Среди других приглашенных звезд была и певица Анастасия Стоцкая. Девушка вспомнила, что сама вышла на большую сцену

На этой неделе состоялся сотый показ мюзикла Mamma Mia. Среди других приглашенных звезд была и певица Анастасия Стоцкая. Девушка вспомнила, что сама вышла на большую сцену в мюзикле «Чикаго», вы

Источник: Кино Mail.Ru

яснилось, что она очень любит этот жанр. Но в данное время она занимается другим – репетирует в шоу «Звезды в цирке», где она будет задействована как приглашенная звезда.

А вот о творческих планах на музыкальном поприще девушке рассказать почти нечего. Певица отметила, что ее новая песня сейчас крутится на радио, однако, радиостанция выбрана не самая популярная, да и частота появлений в эфире нового хита – оставляет желать лучшего. Скромно улыбаясь, Настя надеется, что продюсер ей наконец-то займется.

Как пишут Дни.Ру, Стоцкая опровергает слухи о творческом разрыве с Филиппом Киркоровым. Не стоит забывать, что их до сих пор связывает контракт, так что девушка верит, что Филипп поможет восстановить ей былую славу.

Но Киркорову, похоже, не до подопечной. Сейчас он всецело захвачен подготовкой к конкурсу «Евровидение 2007». Киркоров уже написал музыку для песни Димы Колдуна. Кроме того, Филипп опекает и Прохора Шаляпина, который тоже планирует поехать на «Евровидение». В общем, Филиппу явно не до Насти.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров