Наверх
30 января 2007, 11:34, Кино Mail.Ru

Пугачева переезжает в США

Алла Пугачева размышляет о покупке жилплощади в Америке. В свое время она уже продавала дом в этой стране, чтобы приобрести квартиры в Швейцарии

Алла Пугачева размышляет о покупке жилплощади в Америке. В свое время она уже продавала дом в этой стране, чтобы приобрести квартиры в Швейцарии (по слухам, в клинике неподалеку от Цюриха звезда делала пластическую операцию) и в Израиле.

Задуматься о собственном жилье в США Пугачевой пришлось в связи с тем, что в этой стране много времени проводит ее дочь Кристина Орбакайте. Она замужем за Михаилом Земцовым, постоянно проживающим в Америке, и примадонне неудобно постоянно останавливаться у зятя. Как пишет «КП», человек он небогатый и дом у него небольшой.

Говорят, примадонна сейчас продает квартиру в Цюрихе, потому что уже подыскала себе домик за 2 миллиона долларов с видом на океан в Майами неподалеку от виллы Игоря Крутого.

По слухам, звезда планирует там отдыхать с внуками летом. Якобы с деньгами на покупку виллы Пугачевой вызвался помочь экс-зять Руслан Байсаров. Бизнесмен в последнее время повсюду сопровождает бывшую тещу.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров