Наверх
30 января 2007, 14:25, Кино Mail.Ru

Пресняков и Подольская тайно поженились

Во время поездки в США Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграли свадьбу. О том, что парочка поженилась, знает лишь узкий круг друзей. Владимир и Наташа обвенчались

Во время поездки в США Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграли свадьбу. О том, что парочка поженилась знает лишь узкий круг друзей. Владимир и Наташа обвенчались в одной из часовен Лас-Вегаса, оказывающих моментальные услуги обряда бракосочетания.

По словам Подольской, сперва они зарегистрировали брак в местной брачной конторе, после чего поехали в церковь, где местный священник по имени Роб совершил долгожданный для Натальи и Владимира обряд.

Как пишет «Твой день», во время венчания невеста была одета в белую блузку и черные штаны, а на головах у пары красовались большие цилиндры.

Наташа призналась, что церемония для нее стала волшебной. А когда священник объявил их мужем и женой, то она не сдержала слез и расплакалась.

Наталья, впрочем, отметила, что в скором времени они с Владимиром подадут заявление и в московский загс, так как свадьба, сыгранная в Вегасе, юридической силы в России не имеет.

Подпишитесь
Комментарии
1
Игорь Тихонов
И правильно! Откуда у СИРОТОК бабло на угощение???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров