Наверх
31 января 2007, 16:49, Кино Mail.Ru

Диана Гурцкая беременна

Певица Диана Гурцкая замужем уже почти два года. Конечно же, она очень стремилась к полной семье, в которой будут дети. И переживала, что многие ее коллеги

Певица Диана Гурцкая замужем уже почти два года. Конечно же, она очень мечтала о полной семье, в которой будут и дети. И переживала, что многие ее коллеги по сцене рожают одна за другой, а ей так и не удается зебеременеть.

Родственники, видя волнения Дианы, готовы были молиться за нее круглыми сутками. И вот, как говорится, Бог дал. Теперь Гурцкой придется волноваться по другому поводу, и повод этот приятный.

Певица находится в интересном положении. Как пишет «МК», она примерно на третьем месяце. Но сама Диана от любых комментариев отказывается, ссылаясь на то, что очень боится сглаза.

Певица уже обратилась к медикам. Так что теперь долгожданная беременность звезды протекает под неусыпным контролем российских врачей.

Как говорят родственники Дианы, сама она мечтает о дочери. Пол будущего малыша определить пока весьма проблематично, так что и над именем ребенка супруги пока не думали.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров