Наверх
5 февраля 2007, 11:49, Кино Mail.Ru

Меладзе избила девушка. ФОТО

На днях в Киеве Валерию Меладзе разбили лицо. Причем – не кто-нибудь, а представительница слабого пола. К счастью, драка в разных весовых категориях происходила не на самом деле

На днях в Киеве Валерию Меладзе разбили лицо. Причем – не кто-нибудь, а представительница слабого пола. К счастью, драка в разных весовых катег

Источник: КП

ориях происходила не на самом деле, а на съемках нового клипа на песню «Сахара не надо».

Валерий сразу заявил, что безоговорочно доверяет режиссеру видео Алану Бадоеву. Бадоев предупредил, что по сюжету планируется драка с девушкой. Но певец не предал его словам особого значения – поскольку думал, что драка будет в переносном смысле, что-то вроде борьбы характеров.

Но драться пришлось руками. Правда, съемку поединка перенесли за полночь, заранее выдворив всех журналистов, а до этого снимали одного певца.

За работой на площадке наблюдал не только брат Меладзе – Константин (он, к слову сказать, даже давал советы операторам, подсказывая наиболее выгодные ракурсы), но и солистка групп «ВИА Гра» Вера Брежнева. Девушка призналась, что всегда старается наблюдать за работой Валерия и очень любит его песни.

«КП» пишет, что клип снимали несколько дней: начинали днем, а заканчивали в пять часов утра. Бадоев обещает, что видео будет готово в марте и тогда его можно будет посмотреть по телевизору.

Подпишитесь
Комментарии
2
Vadim
Молодец))талант
СсылкаПожаловаться
AnGeL
nu kto ego izbil Korneliya Mango navalyala?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров