Наверх
5 февраля 2007, 12:26, Кино Mail.Ru

Выходные в клубе Opera

В жаркой-жаркой Африке. Эта ночь станет поистине незабываемой. Вы попадете в самое сердце Черного континента: ритуальные танцы у огромного магического костра
8 февраля
«Африка Бамбата»

В жаркой-жаркой Африке. Эта ночь станет поистине незабываемой. Вы попадете в самое сердце Черного континента: ритуальные танцы у огромного магического костра, замысловатые этнические костюмы африканских племен, пьянящие ритмы там-тамов, и дурманящая атмос

фера жаркой и томящей ночи, наполненной упоительными и терпким запахами саванны.

Этой ночью вас ждет шоу сексуальных и гибких пантер, охота на которых предстоит самым смелым и сильным воинам Белого племени. Пускайте в ход все самые действенные методы, и тогда у вас появится шанс завоевать прекрасное черное сердце Африки.

dj's Maxx, Baks, Jeff.

9 февраля
«SEXуальное чтиво»

Круговорот событий, комбинации, на первый взгляд, самых несовместимых сюжетов и ситуаций. Сумасшедший праздничный коктейль, смешанный из невообразимо сексуальных танцев, потрясающей музыки, звуки которой проникают в каждую клеточку тела.

Интригующие эротические игры с «плохими парнями», роковыми красотками, немного криминала и специфический шарм придорожных мотелей: что скрывается за дверью номера, большую часть которого занимает кровать?

Томные брюнетки, погони и фееричные спецэффекты в невероятно соблазнительном шоу оставят о себе долгую память и немного конфетти в кармане.

dj’s Miller, Smash, Лосев, Карпекин, Young.

10 февраля
«Fly away»

Во все времена заветной мечтой любого, кто хоть раз поднимал голову от земли, были далекие и прекрасные небеса.

Преодолеть законы притяжения, почувствовать, как ноги сами отрываются от земли, а тело становится легким как пушинка!

Этой ночью вы получите невероятно мощный заряд энергии и легкости. Градус всеобщего веселья зашкалит за все мыслимые пределы, не даст остановиться ни на минуту и подарит огромное количество новых воздушных ощущений.

Прелестные крылатые создания будут порхать на сцене, щекотать перьями, интриговать и осыпать самыми возвышенными мечтами.

dj’s Nejtrino, Fashion, Арсений, Jeff, Max.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров