Наверх
5 февраля 2007, 11:38, StarStory.Ru

«Ангел-А». Эксклюзивное интервью

После ухода из группы «Non Stop» Анна Воронина стала вокалисткой нового музыкального коллектива «Ангел-А», состоящего из трех очаровательных девушек. Обладая обворожительной энергетикой и исполняя выдержанные в лучших традициях евро-поп-музыки...

После ухода из группы «Non Stop» Анна Воронина стала вокалисткой нового музыкального коллектива «Ангел-А», состоящего из трех очаровательных девушек. Обладая обворожительной энергетикой и исполняя выдержанные в лучших традициях евро-поп-музыки композиции, девушки очень быстро стали популярными. Об истории успеха группы, о своей принципиальности, неоспоримой вере в успех 19-летний мудрый подросток Анна Воронина рассказала в интервью специально для starstory.ru.

Аня, для начала расскажи об этимологии названия группы «Ангел-А»?

«Ангел-А»… Это название мы выбрали по нескольким причинам. Во-первых, мы очень искренние и дарим зрителям искренние эмоции. Мы честны перед ними и отдаем им самое лучшее. Как ангелы! И, скажу без скромности, у нас ангельские внешности. На сцене мы – ангелы. Но с такой внешностью сочетается эротизм и огромная энергетика. Наши концерты – это, прежде всего, яркое шоу и танцевальные красивые песни.

Как вы все вместе объединились в группу?

Девушек-танцовщиц мы нашли через кастинг. Он был жесткий, но они смогли его пройти и доказали, что лучшие.

Аня, ты раньше была участницей группы «Non Stop». Почему решила уйти из коллектива?

У нас начались конфликты и недопонимания. Я сначала пыталась все уладить, а потом просто ушла, создав свой собственный проект «Ангел-А». После этого были всякие угрозы… Были еще конфликты из-за бренда «Non Stop», который им не принадлежал. Сейчас все успокоилось, и я могу направить все силы на работу в новом проекте.

Смотрите эксклюзивные фотогалереи

С девочками по группе сохранила хорошие отношения?

Честно говоря, мы не общаемся. Наши пути разошлись, и каждый живет своей жизнью.

Тебе многое дал опыт работы в прежней группе?

Эта работа дала опыт в том, что не стоит всем доверять и верить и быть более настороженной, быть более внимательной к людям, присматриваться. Ну и, конечно, опыт работы в шоу-бизнесе. До этого я была в составе эстрадной группы, но она так и не приобрела большой популярности.

Ты с детства мечтала о музыкальной карьере?

Да, я с самого детства знала, что стану певицей и артисткой, и шла к этому, прилагая все усилия к осуществлению мечты. Я постоянно участвовала в постановках, выступала на всех мероприятиях. Когда мне нужно было срочно что-то отрепетировать, учителя без проблем отпускали меня с уроков. Потом я успела поработать моделью, попала в эстрадную группу «Трасса». Это был мой первый коллектив. Сейчас думаю о том, чтобы сняться в кино. Хочется попробовать себя во всем! Кстати, недавно я снова вышла на подиум – в качестве модели известного дизайнера Германа Шалумова. Но на этом наше сотрудничество не заканчивается, и впереди у нас еще много совместных проектов.

Как родители отнеслись к твоему выбору?

Сначала, конечно, думали, что это все детские увлечения и мечты, но, видя мое упорство, успехи, мою настроенность на серьезную карьеру, они смирились и сейчас поддерживают меня.

Твое самое сложное испытание в профессии?

Трудно постоянно быть сильной. Во всех планах. И в моральном, и в физическом. Очень много съемок и концертов, времени отдохнуть практически не бывает. Не каждый выдержит такой ритм жизни. И морально нужно постоянно быть сильной и твердой – вокруг много завистников, конкурентов и тех, кто хочет тебя сломить. Важно не обращать внимания на негативные высказывания, не усомниться в том, что ты все делаешь правильно. И несмотря ни на что просто идти дальше, слушая только тех, кому ты доверяешь. Это сложно, потому что в душе я обычная хрупкая женщина. Но когда есть цель и в этом смысл твоей жизни, нужно чем-то жертвовать.

У тебя уже сложилось свое мнение о том, что такое шоу-бизнес?

Оно у меня сложилось уже давно, так как я здесь не новичок. Первое правило – доверять только себе и слушать себя! Шоу-бизнес очень сложен, и люди в нем тоже разные. Большинство из тех, кто тебе улыбается, в душе тебя ненавидит. Нужно быть очень сильной личностью, чтобы выжить в мире шоу-бизнеса. Здесь свои правила: либо ты принимаешь их, либо нет. Я стараюсь больше общаться с людьми, которых люблю и которым доверяю. И держусь подальше от всех интриг и грязи, которых в шоу-бизнесе очень много.

У молодых и талантливых исполнителей на эстраде жесткая конкуренция. Ты наверняка сталкиваешься с завистью в своей профессии… Как с ней борешься?

Я стараюсь не обращать на это все внимание, так как если отвечать каждому и разбираться, ни к чему хорошему это не приведет. К тому же есть более важные дела. И лучше тратить свою энергию на то, чтобы дарить зрителям свое творчество и получать от них позитивные эмоции, чем негатив от каких-то разборок. Нужно быть выше всего этого!

Расскажи, как изменился твой стиль с тех пор, как ты стала участницей группы «Ангел-А»?

Стиль, в общем-то, не изменился. И на сцене, и в жизни я одинаковая. Я люблю стильную одежду – и в основном это женственные вещи: декольте, юбочки, каблуки и так далее. Только в жизни это вещи более повседневные и удобные, а на сцене – преимущественно специфические костюмы. Сейчас это платья красного цвета. Кстати, красный – один из моих любимых цветов.

А в музыке чего хочет достичь группа «Ангел-А»? Сейчас все более модным становится понятие crossover в музыке, некое смешение жанров...

Мы хотим достичь самых больших высот, которые только возможно! У нас все впереди! Конечно, будем экспериментировать с музыкой, добавлять что-то новое. Но в любом случае наша музыка останется красивой, лирической, танцевальной и понятной слушателям. А сама я слушаю самую разную музыку – и классику, и джаз, и Аллу Пугачеву. Но больше склонна к более серьезной музыке, над которой можно подумать. Это опять же Пугачева Алла Борисовна, Владимир Кузьмин, Лолита …

Что-нибудь из творчества твоих коллег-музыкантов тебя вдохновляет?

Все вышеперечисленные. А вообще, меня многое вдохновляет: природа, события из моей жизни, люди… Я человек творческий, и мне для вдохновения достаточно новых эмоций. А моя жизнь наполнена ими сполна. Существует мнение, что для написания музыки или стихов больше вдохновляют любовные переживания и разочарования. Наверное, я исключение, потому что любые эмоции меня подвигают на творчество.

Были ли у тебя в жизни моменты, когда тебе чего-то очень хотелось, но не удавалось этого добиться?

Обычно я добиваюсь всего, чего хочу. Нет ничего невозможного! Главное – иметь желание, терпение и силы этого достичь. Я всегда ставила какую-то цель, добивалась ее и ставила новую. Если что-то не получается, не нужно расстраиваться. Не повезло здесь – обязательно повезет в другом месте. Нужно верить! Только ленивый человек может сказать: «Я так этого хотел, но не смог сделать». Жизнь всегда подбрасывает нам шансы для достижения мечты. Нужно только их видеть и пользоваться ими! Не бывает так, чтобы нельзя было ничего сделать и все двери были закрыты. Хотя бы одна, но откроется перед вами.

Все бы так размышляли, как ты. Скажи, Аня, какое качество в себе ты считаешь самым ценным, и наоборот?

Самым главным считаю упорство и уверенность в себе. Это мне помогает во всем. А самым плохим? Даже не знаю. Может быть, избирательность в окружающих людях и мужчинах. Наверное, другим кажется, что я бываю слишком капризной. Но на самом деле я просто знаю себе цену и стараюсь окружать себя теми людьми и мужчинами, которые, на мой взгляд, этого достойны, и которым я могу довериться хотя бы частично и буду уверена: то, что я рассказываю, не выносится на суд других. Ведь главное, чтобы тебе было комфортно с людьми. А что подумают остальные – честно говоря, мне все равно. У меня есть такие люди. Свои, проверенные. А к новым людям, которые появляются в моей жизни, я сначала присматриваюсь.

А как у тебя дела обстоят в личной жизни? Никогда личную историю не думала переложить на музыку и спеть о своем, личном?

В личном плане я свободна! Конечно, есть поклонники, они у меня всегда были, но молодого человека пока нет. Отчасти это связано с тем, что очень большая занятость и мало свободного времени. Но даже при таких обстоятельствах мужчины меня радуют! Недавно один поклонник подарил мне звезду! Знаки внимания и подарки всегда приятны. А свою личную историю я уже переложила. Правда, пока не на музыку. Дело в том, что я пишу стихи, довольно серьезные. В них – вся моя жизнь, мои эмоции, переживания, события. В будущем планирую наложить на них музыку и спеть. Думаю, получатся отличные песни. К тому же через несколько лет я хочу сменить репертуар на более серьезный. Как раз тут они и пригодятся.

Аня, какие требования предъявляешь к избраннику своему?

Самое главное, чтобы он был настоящим мужчиной. Чтобы с ним я чувствовала себя комфортно и защищенной. Чувство юмора и ум – также обязательные критерии. Ну и, конечно, чтобы он был самодостаточным, твердо знал, чего хочет, и шел к этому, но при этом не уделял все свое время работе, а помнил, что у него есть любимая девушка, которой требуется внимание и любовь.

А кто-то из поклонников смог бы завоевать твое расположение?

Если этот поклонник подходит по всем качествам, которые я описала, и сможет завоевать мое сердце, то да. Но при этом важно, чтобы он любил не мой образ, который он сам...

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров