Наверх
6 февраля 2007, 11:53, Кино Mail.Ru

«Фабрикант» разбился в ДТП!

В своем втором клипе группа «Челси» будет сниматься не в полном составе. В выходные в страшную автоаварию попал один из солистов, выпускник «Фабрики звезд» Роман Архипов

В своем втором клипе группа «Челси» будет сниматься не в полном составе. В выходные в страшную автоаварию попал один из солистов, выпускник «Фабрики звезд» Роман Архипов.

Источник: Кино Mail.Ru

В воскресенье на Каширском шоссе автомобиль, за рулем которого находился певец, врезался в другую машину. По словам Романа, виноват был водитель другого авто – он начал разворачиваться из другого ряда, а молодой человек, из-за плохих погодных условий, не успел затормозить.

Нарушитель отделался незначительными повреждениями машины, а солист «Челси» попал в больницу с многочисленными серьезными травмами: сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и вывих ноги, сообщает пресс-служба НМК.

Как пишут Дни.Ру, сейчас Роман находится дома и сильно переживает из-за того, что не успеет вылечиться к съемкам клипа. Они будут проходить в Санкт-Петербурге 7 и 8 февраля.

Дату съемок перенести нельзя, поэтому режиссер Олег Гусев будет снимать клип с участием трех солистов группы. Сейчас утвержденный сценарий клипа переписывается. По слухам, в новом видео будет участвовать лишь портрет фабриканта.

Подпишитесь
Комментарии
2
77
Бл..ть, приехал из деревни, где привык по одной дороге ездить, нех..й за руль садиться!
СсылкаПожаловаться
C`est moi
77, Рома, к вашему сведению, коренной москвич
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров