Наверх
8 февраля 2007, 11:00, StarStory.Ru

Руслан Алехно стал саксофонистом

Молодой исполнитель Руслан Алехно, как и подавляющее большинство творческих людей, считает, что предела самосовершенствованию не существует. В свое время он закончил музыкальную школу по классу баяна и трубы. После этого он успешно играл на...

Недавно Руслан решил освоить новый для себя инструмент – саксофон. В данный момент он по мере возможности занимается с частным преподавателем несколько раз в неделю и, хотя старается не пропускать классы, пока результатом не особенно доволен.

«Занятия музыкой отнимают огромное количество сил и времени – уж я-то знаю об этом не понаслышке. У меня сейчас не получается отдаваться этому занятию целиком и полностью, потому что очень много дел помимо обучения. Вообще-то я хотел бы сам записать партии на саксофоне к какой-нибудь своей новой песне, но до этого еще очень далеко. Надеюсь когда-нибудь освоить этот инструмент не хуже, чем Билл Клинтон, – комментирует новое творческое занятие Руслан. – Меня недавно спросили: «Почему именно саксофон?» Наверное, это оттого, что я – романтик по натуре. Мне кажется, это вообще очень сексуальный и трогательный инструмент. К тому же я давно встречаюсь со своей любимой девушкой, и мне бы очень хотелось играть для нее на саксофоне холодными зимними вечерами».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров