Наверх
8 февраля 2007, 12:33, Кино Mail.Ru

Наркотики в крови Насырова не обнаружены

До сих пор смерть Мурата Насырова вызывает много вопросов, которые остаются без ответа. Что подвигло певца, горячо любящего свою жену и детей, выброситься с балкона

До сих пор смерть Мурата Насырова вызывает много вопросов, которые остаются без ответа. Что подвигло певца, горячо любящего свою жену и детей, выброситься с балкона своей квартиры – до сих пор не ясно. Кто-то предполагает, что Мурат находился в глубокой творческой депрессии. Были версии, говорящие о его затяжном пьянстве. А первой версией следствия было то, что певец находился под воздействием наркотиков.

Экспертизу, призванную выяснить обстоятельства гибели, интересовало, есть ли в крови музыканта следы алкоголя и наркотиков.

Как пишет «КП», при вскрытии тела Мурата Насырова в 10-м морге специалисты ничего не обнаружили. Более тщательную экспертизу решено было провести в Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы.

Сотрудники бюро подтвердили анализы своих коллег. При этом доподлинно известно, что накануне гибели Мурат был в ресторане, где выпивал вино. Об этом рассказал сам хозяин ресторана.

Специалисты объясняют, что небольшое количество алкоголя распадается в течение десяти часов. Для обнаружения наркотиков провели специальную «приборную» экспертизу.

После обработки большинства тканей медэксперты уверенно заявили, что содержания каких-либо наркотиков в них не обнаружено. Полностью акт о результатах экспертизы будет готов на следующей неделе.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров