Наверх
12 февраля 2007, 11:01, StarStory.Ru

Сверхъестественные способности Авроры

Виджей МУЗ-ТВ и телезвезда канала ТНТ Аврора недавно вернулась из захватывающего путешествия по Гоа. В Индию она отправилась, чтобы провести романтический отпуск с любимым мужем Алексеем и насладиться индийскими пейзажами. Аврора даже не...

Ровно год назад Аврора с мужем уже были в Гоа. Счастливой паре Индия очень понравилась и они решили, что было бы неплохо еще раз туда поехать.

«Наверное, Индия – это страна, о которой все мечтают в детстве. Здесь все как в сказке, – говорит Аврора. – Все индийские женщины очень красивые, даже если они целый день сидят на одном месте и просто торгуют бананами. Мне всегда нравились их нарядные серьги, бусы, браслеты на руках, ногах и кольца в носу, – все это выглядит очень стильно».

Аврора решила, что тоже обязательно купит себе несколько народных украшений. После долгих поисков подходящих сережек ведущая очень утомилась и решила сходить на традиционный индийский массаж с эфирным маслом «Аюрведа», чтобы хорошенько расслабиться:

«Это волшебный массаж – словами сложно передать. Индийские умельцы даже смогли на время открыть мой третий глаз. Надеюсь, что совсем скоро во мне проснутся сверхъестественные способности».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров