Наверх
9 февраля 2007, 18:58, StarStory.Ru

«Блестящие». Отдых

На днях солистки группы «Блестящие» Надя Ручка, Юля Ковальчук, Аня Семенович и Ксюша Новикова вернулись из отпуска. Отдых у солисток популярного коллектива был долгожданным, а потому девушки не теряли даром ни одной минуты и, упаковав чемоданы...

На днях солистки группы «Блестящие» Надя Ручка, Юля Ковальчук, Аня Семенович и Ксюша Новикова вернулись из отпуска. Отдых у солисток популярного коллектива был долгожданным, а потому девушки не теряли даром ни одной минуты и, упаковав чемоданы, отправились кто куда…

Незабываемым впечатлением для Нади Ручки стало посещение верблюжьих бегов (Надя отдыхала в Дубаи – прим. ред.). Певица рассказала, что в одном забеге может участвовать от 15 до 70 верблюдов, а дистанции порой достигают 10 километров.

«Как нам рассказали, в Дубаи специально выводят самых быстроногих одногорбых скакунов для участия в спортивных соревнованиях, – делится Надя с журналистами starstory.ru. – Стоимость бегового верблюда с хорошей родословной может доходить до нескольких сотен тысяч долларов. И даже есть Кубок президента ОАЭ, выиграв который, можно разбогатеть, так как призовой фонд достигает одного миллиона долларов. Один из местных «олигархов» предложил подарить нам с подругой по одному такому верблюду. Но мы отказались, по двум причинам: во-первых, не рискнули принять такие оригинальные подарки, не зная местных обычаев, а во-вторых, мы просто не знали, что делать с этими верблюдами… Не везти же их в Москву!»

Смотрите эксклюзивные фотогалереи

Для Юли Ковальчук тема животных тоже стала актуальной. Отдыхая на Бали, девушка решила посетить местный зоопарк. Когда ей предложили сфотографироваться на память с удавом, она не отказалась.

«Его повесили мне на шею, – рассказывает Юля, – а он неожиданно начал меня душить. Но все обошлось, его сразу же сняли с меня. А в остальном – мне все понравилось. Я увидела летучих мышей, варанов и других экзотических животных».

А вот Аня Семенович отдыхала в Таиланде на острове Пхукет. По признанию певицы, местная еда ей не очень понравилась, а потому она предпочла готовить разного рода вкусности себе сама.

«Тайцы готовят все очень остро. А я острую еду не люблю, – говорит Аня. – Поэтому я покупала лобстеров, несла их в ресторан и сама готовила. Сначала местные повара были, конечно, в шоке, но потом даже помогали мне».

В последний день певица отправилась в один из местных храмов, где поставила свечку за свое участие и победу в зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере.

Ксюша Новикова также отдыхала в Таиланде, только на острове Краби. Как оказалось, на нем есть большое количество зарослей кокосовых пальм.

«Когда я там гуляла, несколько местных жителей узнали меня и стали напевать нашу песню «Апельсиновый рай», – улыбается Ксюша. – Правда, они ее переделали и пели про кокосовый рай… Конечно, приятно было. А потом они нашли меня на пляже и принесли огромную сумку с кокосами, которые они специально собрали с этих пальм для меня».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров