Наверх
12 февраля 2007, 13:36, Кино Mail.Ru

«Сиси» Королевой приводят в восторг ее сына

Недавняя откровенная фотосессия певицы Наташи Королевой имела большой резонанс. Звезда, предвидя это, и представляя, что ее ребенок когда-нибудь увидит голую маму

Недавняя откровенная фотосессия певицы Наташи Королевой имела большой резонанс. Звезда, предвидя это, и представляя, что ее ребенок когда-нибудь увидит голую маму на обложке журнала, решила сама показать ему свои фотографии.

Источник: Кино Mail.Ru

Пятилетний Архип был одним из первых, кто оценил формы Королевой по достоинству. Перед публикацией Наташе прислали снимки и она позвала сына. Наташа спросила у мальчика, как, по его мнению, – можно ли эти фото отдавать в журнал. Ребенок отреагировал как настоящий мужчина, и сказав, что мамины «сиси» очень красивые, дал разрешение.

Сама певица говорит, что, если бы Архипу не понравилось, то она бы отозвала фотосессию, и поклонники не смогли бы ее лицезреть обнаженной.

Архип уже знает, что его мама - человек известный. Пока он относится к популярности мамы со здоровым чувством юмора, пишет «КП».

Мальчик довольно быстро понял, что у людей какая-то неадекватная реакция на папу и маму. Это чувствуется на отдыхе, когда подходят и просят сфотографироваться или дать автограф. Наташа и Тарзан даже отказываются, потому что понимают — Архипа это раздражает.

А совсем недавно он стал играть в игру: ребенок понял, что на людей интересным образом влияет словосочетание «Наташа Королева». И когда его спрашивают, показывая на няню: «Это твоя мама?», он с гордостью и ожиданием реакции говорит: «Нет, это няня, а мама Наташа Королева». И смотрит, как человек теряется в догадках — правду сказал мальчик или шутит.

Подпишитесь
Комментарии
12
receive@ mail.ru mail.ru
Ох ты боже ж ты мой, умняшка какая. А все вокруг то дуры. А наша то вон какая умница, высказалась, что насрала под окном. Кто бы тебя о чем спрашивал?
СсылкаПожаловаться
receive@ mail.ru mail.ru
Ох ты боже ж ты мой, умняшка какая. А все вокруг то дуры. А наша то вон какая умница, высказалась, что насрала под окном. Кто бы тебя о чем спрашивал?
СсылкаПожаловаться
Мария Горденко
Наташка личность интересная. Не надо обгаживать человека! Кроме красивой и знаменитой жизни у нее было достаточно и трагедий в личной жизни. Мне она нравится, у нее есть чувство юмора и отсутствие вульгарности. Она естественная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров