Наверх
12 февраля 2007, 14:11, Кино Mail.Ru

Началова страдает из-за Масленицы

В прошлом году Юля Началова стала мамой. И, конечно же, беременность не могла не отразиться на фигуре певицы. Так что сейчас девушка прилагает все силы для возвращения

В прошлом году Юля Началова стала мамой. И, конечно же, беременность не могла не отразиться на фигуре певиц

Источник: Кино Mail.Ru

ы. Так что сейчас девушка прилагает все силы для возвращения  былых форм.

Чтобы вновь стать стройной, Юле приходится отказываться от любимых лакомств. Несмотря на то что сегодня наступила Масленица, девушка от диеты отклоняться не будет и блины есть не собирается.

Давно известно, что семья Началовой – страшные лакомки. Так что Масленица для них – святое. Главная выдумщица на кухне – мама Юли. Но муж певицы, футболист Евгений Алдонин, в этом году тещиных блинов не отведает.

По словам девушки, мама знает неимоверное количество начинок для блинов. Каждый год семья не перестает удивляться ее талантам. Но в этот раз Жени за столом не будет, поскольку он опять уехал на сборы. А Юля вместе с мамой, папой и дочуркой собирается печь блины.

В эту Масленицу полакомиться мамиными блинами Юле не удастся. Девушка сожалеет, что придется отказать от вкусненького, но фигура для нее сейчас – важнее, пишет «МК».

Подпишитесь
Комментарии
4
Krissstinnaaa
это надо писать в журнале ...а не засорять интернет-....
СсылкаПожаловаться
Krissstinnaaa
юля началова-юля началова-напишите о ком то другом
СсылкаПожаловаться
Альнура
Такого бреда я давно не читала... на самом деле, ничего против Началовой не имею, но все-таки есть более интересные вещи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров