Наверх
13 февраля 2007, 12:31, Кино Mail.Ru

«ВИА Гра» на концерте забыла слова

Даже самые ярые поклонники зачастую признают, что их любимые исполнители поют на концертах «под фанеру». Но группа «ВИА Гра» всегда с особой гордостью

Даже самые ярые поклонники зачастую признают, что их любимые исполнители поют на концертах «под фанеру». Но группа «ВИА Гра» всегда с особой гордостью подчеркивала, что выступает только вживую. Недавно девушки смогли подтвердить свои заявления. Правда, не самым приятным образом.

На одном из последних концертов в Ростове-на-Дону Вера, Надя и Альбина оконфузились прямо на сцене – девушек подвела память, и они забыли слова одного из своих хитов. Но и эту ситуацию певицы умело повернули себе во благо.

Вера Брежнева рассказала, что всегда очень волнуется перед выступлениями, думает, как бы чего не забыть. По словам певицы, они очень любят свои сольники, когда концерт длится полтора часа, и собирается много зрителей.

Альбина поддержала коллегу, сославшись на то, что часто случаются непредвиденные обстоятельства. Конечно, забыть слова – не самая приятная ситуация, но это лишь подчеркивает, что девушки работают вживую. Подобные конфузы способны убедить даже самых недоверчивых критиков.

Конечно, группа не отрицает, что бывают концерты и с «фанерой». Если ведется лицензионная съемка, то ни один канал не согласиться рисковать с живым звуком, пишет «КП».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров