Наверх
13 февраля 2007, 12:53, Кино Mail.Ru

«Блестящая» раскрыла тайну своей беременности

Группа «Блестящие» в прошлом месяце рассказала, что одна из их солисток, Ксения Новикова, перестала ездить с ними на гастроли и выступать на концертах по уважительной причине

Группа «Блестящие» в прошлом месяце рассказала, что одна из их солисток, Ксения Новикова, перестала ездить с ними на гастроли и выступать на концертах по уважительной причине. По словам девушек, в том положении, в котором сейчас находится их подруга – необход

Источник: Твой день

имо себя поберечь.

Эти неоднозначные слова были истолкованы журналистами как намек на беременность «блестящей». Фотографии, сделанные с более ранних выступлений, лишь подтвердили это. Ксюша была запечатлена с сильно округлившимся животиком.

Однако сама девушка на слухи по поводу своего скоро материнства обиделась. На концерте, посвященном Дню святого Валентина, по традиции прошедшем в Кремле, Ксюша информацию о беременности опровергла.

Выяснилось, что девушке пришлось сильно поправиться для съемок в фильме Стриженова «Любовь-морковь», пишет "КП". Каково же было удивление начинающей звезды кинематографа, когда ее начали терзать вопросами, не в положении ли она.

Подпишитесь
Комментарии
2
Людмила Николаева
ха первая
СсылкаПожаловаться
.,_-'°-_ВлАдКа_-°'-_.,
2!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров