Наверх
14 февраля 2007, 10:41, StarStory.Ru

Известный конферансье советует: «Любимая! В постель!»

Артиста Владимира Ефимова в кругу его знакомых называют «человек-праздник». Он умеет организовать и провести вечеринку так, что самые серьезные люди начинают в тон ему шутить, приплясывать и подпевать. Конферансье Владимир Ефимов советует, как...

Сам Владимир привык к такой жизни: пока окружающие отдыхают, он в поте лица работает. Однако надвигающийся День Влюбленных артист намерен, как положено, отметить в своей семье.

«День Влюбленных – непривычный праздник для России. И пока мы только переняли традицию – собираться компанией в ресторан и дарить друг другу сердечки, – рассказывает Владимир журналистам starstory.ru. – Мне кажется, именно в этот день каждый может вспомнить о самом близком человеке, чтобы приятно удивить и разбудить самые тонкие сердечные струны».

Совет от Владимира Ефимова ко Дню Влюбленных:

Мужики! Предлагаю, не дожидаясь 8 марта, взяться за гуж!

В День Влюбленных можно просто разориться на доставку цветов, чтобы любимой свежий букет доставили прямо с утра к постели. Хорошо, если внутри букета найдется еще футляр с каким-то милым украшением. Все на праздник дарят деньги. Мол, дорогая, выбери себе что-то путное сама. А почему бы не подарить ей день в SPA-салоне, где женщина получит полный комплекс удовольствий, а вы в итоге получите «новую жену»!

Я, например, люблю дурковать. Мне ничего не стоит купить букет, а потом, поймав где-то автовышку, заплатить, чтобы меня доставили на пятый этаж с букетом – прямо в окно! Стоит это умеренно, а вот эффект – потрясающий! Такой поступок запомнится вашей любимой на всю жизнь. Понятно, что вечер праздничного дня подразумевает ужин при свечах. Может быть, не ходить в ресторан, где людно и шумно? Останьтесь дома вдвоем! А чтобы накрыть стол, могу предложить вам рецепты парочки хитрых, быстрых, но потрясающе вкусных салатов:

1. Салат Африканский
300 г. копченой курочки, одно зеленое кислое яблоко, 3 яйца, сваренных вкрутую. Все это измельчить, перемешать, заправить майонезом. (В Южной Африке вместо курицы полагается копченая утка. Но где ее купить в Москве?)

2. Салат Тропический
300 г курочки, нарезанной мелко и поджаренной на сливочном масле. Кубики ананаса (можно консервированного), листья салата. Все это также перемешать и заправить майонезом. Майонез берите не легкий, а пожирнее. А для поддержания мужской силы добавьте в заправку кедровых орешков.

Итак! Шампанское на стол! Праздничный ужин накрыт!
Осталось выпроводить из квартиры всех домочадцев. Наконец-то вы с любимой наедине! Возможно, в качестве причуды – вызвать к ужину парочку стриптизеров из бара. Пусть потанцуют зажигательные танцы. Но можно ограничиться и телевизором в качестве культурной программы.

В любом случае, начав с букета цветов, День Влюбленных вы просто обязаны закончить в постели!

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров