Наверх
15 февраля 2007, 10:42, StarStory.Ru

«Шпильки» споют с Тарканом

Не секрет, что звезды мирового уровня в последнее время зачастили в Москву на частные выступления и вечеринки. В отличие от официальных визитов, на подобные мероприятия артисты стараются приезжать инкогнито, без лишнего шума

Так, по просьбе одного из знаменитых светских персонажей, несколько дней назад столицу посетил певец Таркан, выступив на дне рождения в одном из закрытых модных клубов. Но, закончив выступление, гость из солнечной Турции не заторопился в аэропорт, как обычно, а присел за стол виновника торжества и решил немного расслабиться.

Неспешно потягивая апельсиновый сок, Таркан уже было заскучал, как вдруг на сцену вышла хорошо знакомая певцу группа «Шпильки». Девушки познакомились с ним во время их гастролей в Анталии. Услышав знакомую восточную мелодию песни «Сам ты Наташа» и привычное турецкому слуху имя, певец оживился и попросил соседей за столиком перевести ему текст песни. Как только Таркан понял, о чем идет речь, то разразился бурным смехом и начал аплодировать. По его словам, «он редко встречает девушек, которые не только красивы, но и так остроумны и находчивы». Ходят слухи, что Таркан предложил девушкам сделать римейк одной из своих песен и спеть дуэтом. Надеемся, что будущий танцевальный хит этого лета уже не за горами!

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров